X



日本人に生まれて日本で育って日本を嫌いにならないやつって脳に障害あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:35.69ID:/kZKgK/I0
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:09.15ID:RNqjZFEQ0
わからない
どこの国にもいい面も悪い面もあるだろ
そういうやつはその事が理解できなくて物事の悪い面しか見てないなんj民みたいなやつや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:09.80ID:rzRPkxjJa
不平不満ばかりで他人に期待して自分で何もしなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:11.14ID:RvYlUoux0
わからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:11:16.10ID:/kZKgK/I0
>>2それは常識でしょ?いいところがない国なんてあるわけないでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:11:32.97ID:/kZKgK/I0
>>4残念だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:12:43.94ID:RNqjZFEQ0
>>5

日本で生まれて日本嫌いになるかならないかの話だろ
文読めよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:14:11.63ID:/kZKgK/I0
>>7はぁー?それと日本の好悪に何のつながりがあるんだ?お前病院行ったほうがいいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:15:52.81ID:RNqjZFEQ0
>>8
おまえがいけよ
自分で建てたスレ読めないのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:15:54.83ID:rzRPkxjJa
>>8
色々言っとるけど自分の現状が上手く行っとらんから自分の国や社会のせいにしとるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:09.61ID:/kZKgK/I0
>>9返せないからって感情的になるなよw障害は個性だから気にせんでええんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:54.83ID:/kZKgK/I0
>>10それはそいつの思い込みで済む話じゃないか?話し合う気がないのなら話しかけるべきではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況