X



バギー「シャンクスが一撃でやられた!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:20.14ID:aHZl/YQNr
バギー「おい麦わらぁ!一時休戦だ!あの野郎倒すぞ!」
ルフィ「あたりまえだ!!!!」ドン!
黒ひげ「ゼハハハ!!かかってこい小童ども!!この戦いで勝ったやつがワンピースだ!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:54.16ID:aHZl/YQNr
はい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:09.72ID:VOkB1Amgd
保守

これは期待
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:44.84ID:toTqW9kX0
バギーに何が出来るの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:12:58.72ID:0DH3pCAsH
え、続きあるんですか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:13:11.88ID:T9PBWvrXa
>>4
バギー玉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:13:15.24ID:RUuJ/EWvd
まあバギーと共闘展開は激アツよな
ミホークはまだしも今更クロコダイルと戦うとは思えんし敵対はせんと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:13:40.61ID:jTMvlIScp
バギーは覚醒して相手の体をバラバラに出来るんだが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:54.36ID:aHZl/YQNr
>>8
オペオペと被ってるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:49.51ID:C0DdDJJ80
ゾロ対シリュウの戦いに放り込まれるカバジさん涙目
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:41.53ID:K3hnJdjVd
バギーは最後までハッタリでいってほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:24.61ID:5ZIBJqxH0
>>8
ひとつなぎの秘宝をバラバラにする男やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:29.40ID:4ZRJbl8vM
バギーがいい役割しそう感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況