X



【急募】首吊りのやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:48.81ID:i5dh4JTW0
https://i.imgur.com/L7v23HA.jpg

縄は用意した
でも固定するところがないからどうやったらいいのかわからない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:27.38ID:i5dh4JTW0
天井に引っ掛けてる人もおるけどワンチャン抜けそうで怖いんだよな
ボロアパートだし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:43.00ID:5kwvKlGEM
外でその辺の人に聞け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:44.50ID:ewmJzkOsM
亀甲縛りの組み方で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:55.55ID:i5dh4JTW0
どうやって縄を固定すりゃいいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:59.68ID:IStX+XaYr
ワイはイッチが死んだら寂しいで…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:13.25ID:fjByjMJ3a
やめなよみっともない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:18.99ID:4DJh5q4Qa
ドアノブ使って反対側で吊るんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:21.11ID:v+gUZLYQd
しっかり頸動脈にあたる位置にしないと苦しむらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:24.17ID:i5dh4JTW0
>>5
あれなんでわかったん?
さっきまでやってたんだが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:26.48ID:fhngIbJvd
とりあえず今日は寝てから考えろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:26.66ID:ZwvP2YHw0
ベランダとかドアノブやな
ドアノブはやり方知らんが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:34.60ID:5kwvKlGEM
できるだけ早く見つかるところでやれ
暑いからえらいことになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:40.82ID:pFpjpBsd0
アパートの大家やけどマジでやめてほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:49.31ID:c8vTLgYd0
まず語ってからやろがい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:53.27ID:EQk3O+sB0
>>5
緊縛マイスターおるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:06.00ID:nbjST7+la
全然死ぬ気ないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:07.22ID:ewmJzkOsM
>>11

マジで亀甲縛りか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:24.51ID:5kwvKlGEM
首吊りじゃなくて亀甲吊し?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:28.49ID:e+f+jdLu0
教えたら罪になるんじゃないのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:33.41ID:KwNWZ4ZSa
ふつうヘリウムだよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:39.89ID:raaXjGOX0
ググッたら簡単に出てくるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:42.74ID:/m8NqWlXD
エレベーターは確実に死ぬぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:44.48ID:i5dh4JTW0
ちょっと待って勘違いしないでくれよ
ワイは死ぬつもりはないんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:02.67ID:3oUwgZW/M
アマギフください
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:04.57ID:i5dh4JTW0
死ぬか死なないかの瀬戸際でオナニーがしたいだけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:22.97ID:3oUwgZW/M
>>5
なんでわかるんや…
0031#buki
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:37.54ID:NioX7sl3r
ド変態じゃねーか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:46.90ID:zptC64wu0
まだこいついんのかよw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:48.78ID:i5dh4JTW0
>>22
できたらやってみたいけど
難しそうだからなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:14.69ID:3oUwgZW/M
>>29
ミスって死んだらめちゃくちゃ恥ずかしいことになるからやめとけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:27.48ID:IPwOtF8e0
>>5
こいつ空間認識能力も高い変態だな
なんか嫉妬してきたわ頭良さそうで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:37.19ID:UA9L4KSpa
変態やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:45.49ID:i5dh4JTW0
もう普通のオナニーじゃ刺激が足らなくて
窒息オナニー始めたらやめられなくなっちゃった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:05.85ID:ttbLaa3na
>>5
ええ...
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:35.52ID:i5dh4JTW0
自分で息止めるのにも限界があるやろ?
だから縄に頼ろうって話や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:57.32ID:Bqo/VYP+0
重いドアの角でできるよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:14.73ID:pFpjpBsd0
>>21
ボロアパートやとほんのちょびっとしか収入ないで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:23.74ID:H/CxHwzdd
間違って死んだ人もおるから言えんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:26.59ID:3oUwgZW/M
固定するやり方はやめとけ
縄でわっか作って頭通して手で後ろに引っ張るくらいにしとけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:32.43ID:YVC7ocqb0
死ぬんだったらアマギフちょーーーだい!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:48.00ID:KwNWZ4ZSa
そんな気持ちええの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:20.86ID:3oUwgZW/M
世の中にはそういうオナニーで死ぬ人もSMプレイで死ぬ人もいるんやぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:28.23ID:i5dh4JTW0
>>44
それやと甘えが出ちまう
ちょうど良く調節できないんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:37.39ID:E303wXTs0
自殺するつもりはない
あくまで快楽の為に方法を教えてほしい

仮にこれで死んだ場合って教唆になるん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:51.50ID:eW+dxo8Ur
自殺した人はみんな苦しそうでやるんじゃなかったって表情で死ぬらしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:10.26ID:YVC7ocqb0
たのむ🙏アマギフくれや!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:21.97ID:i5dh4JTW0
>>46
頭の中真っ白になっておかしくなりそうになる
普通のオナニーじゃ味わえないよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:21.01ID:3oUwgZW/M
安全なやり方の一つはそういうのに心得がある人に見守ってもらうやり方や
万が一気を失っても助けてもらえる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:46.34ID:3oUwgZW/M
>>48
オナニーに何を求めてるねん…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:49.61ID:4DJh5q4Qa
首締めは加減間違えたら脳が酸欠になって戻って来れんぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:24.14ID:KwNWZ4ZSa
>>52
マジかよ😲
シコッてる間ずっと息止めとくんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:39.34ID:1Tf4cuGF0
窒息オナニーって息止めするものなの?
血流止める系かと思ってた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:01.89ID:fhngIbJvd
>>50
気持ちいいところを超えたら苦しくなるんやろか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:36.02ID:okDWhaiXd
自殺ってすぐしないと冷めるよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:36.16ID:i5dh4JTW0
これまでマスク重ねたりビニール袋被ったり色々工夫してきたんや
でも全部うっすらとは呼吸できるから命の危機を感じなかったんよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:36.54ID:MdPy1FG4d
でも結局麻酔と同じ症状だし鎮痛剤でODするみたいなもんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:18.29ID:i5dh4JTW0
だから縄で締めてシコってる最中は完全に息を止めるって寸法や
これなら完全に酸欠状態になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況