X



【悲報】ベテラン天ぷら職人ワイ、師匠の言いつけ通り皿洗いと掃除だけをして無事定年退職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:24.27ID:3NpF7jHba
それはそれで良かったやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:45.32ID:EQk3O+sB0
師匠何歳やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:43:46.66ID:LeKw4DBX0
じゃあ客に出す天ぷらは誰が揚げてたんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:43:56.89ID:ewmJzkOsM
>>3
先代の言いつけや

背中で見て覚えろ。まずは掃除と皿洗い。揚げれると思ったら声をかけろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:39.79ID:vE0tJKmU0
だれが天ぷら揚げとっとったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:51.93ID:Zl/k5Jux0
嘘としてももうちょっと面白い嘘にしようや
次から頼むで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:00.62ID:7qEAwSTM0
>>5
何歳かという質問に対してこの応えはガイジ過ぎるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:26.49ID:vE0tJKmU0
>>7
先代やから引退しとんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:48:21.34ID:XBhFBPzA0
それでゴールできたとか難易度Sのミッションクリアしとるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:37.60ID:I/qI+ZNYd
アスペと職人の暗黙知は相性最悪やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:36.16ID:hy2rsRcTM
天ぷらなんて一ヶ月でプロになれるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:37.78ID:pIpNJVmX0
人形なんよ😣
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:40.73ID:RM7iPNJD0
いや家で揚げろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:39.17ID:zlf2wQO9M
天ぷらなんてひらおで充分なんだよなあ(塩辛で白飯かきこみながら)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:24.09ID:qRVAk7L00
その労働で定年まで生活出来る給料くれるなんてどんだけ優しい師匠やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況