X



桂子内親王殿下、同級生と熱愛発覚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:53.86ID:MfPVEdcK0
歯科医なのにエリートってなんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:20.08ID:x74WqJQk0
エリートならせめて医者やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:45.66ID:iCeKOuFFd
SPと外出口実にいちゃこらしてるって報道なかったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:18.17ID:NMeN2LoPd
桂子って誰かわからんかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:45.80ID:5jbXnG250
でも本人が幸せならおっけい👍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:08.56ID:LU9NBj97d
コムケイの後だと大抵は許されるやろ
歯科医?ちゃんと仕事してて結構なことやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:43.50ID:eCldrZYud
歯科医なのにエリート…妙だな🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:53.48ID:baWgl7qq0
結局交際相手は学習院か
秋篠宮家の学習院イヤー方針は失敗だったなやっぱり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:55.55ID:ZSL8tGj00
佳子の学歴は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:13.41ID:dz6TmbvL0
佳子は黒人ペニス連れてくるんちゃうかったの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:27.44ID:LU9NBj97d
Aさんは俳優の桐谷健太似で、眉毛もしっかりした、彫りの深いイケメンだ。

学習院高等科を卒業後は、有名私立大学の歯学部を卒業。現在は別の大学の歯学部に入局し、治療技術を磨きながら、家業を手伝っている。スタッフからは“若先生”と呼ばれているという。

また、ある学習院関係者はこんな証言を――。

「Aさんは初等科時代からアイスホッケーを始め、高等科時代には、東京都代表チームのメンバーに選ばれ、国体にも出場しています。佳子さまがAさんの試合の応援に駆け付けたという話も聞いたことがありますね。

佳子さまも初等科時代には明治神宮アイススケート場で、フィギュアスケートを習っていらっしゃいました。

Aさんの実家のデンタルクリニックは評判もよく、経営も順調そうですし、ゆくゆくはAさんが継ぐわけですから、収入面での問題はないと思います。そしてAさん自身も歯科医としての実績を積みつつあります。紀子さまもAさんのご実家のことはよくご存じなので、そういう意味でもご安心なのではないかと思います。


コムケイは本人もそうやが家族が地雷やからな
カコはマコにマウント取りまくってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:35.97ID:0mnS/gAka
小室以上のネタ男連れてくると思ってたんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:01.31ID:3Ba1WWf50
ロイヤルニートより断然マシやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:38.25ID:hYGUUKrHM
コムケイをはじめとするバカにするな
カリスマ王子
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:06.12ID:baWgl7qq0
>>11
実質2浪で基大卒業
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:01.14ID:dz6TmbvL0
もうKKに勝ってるとこなにもないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:10.78ID:OtQuUQ370
歯医者の奥さんになって受け付け辺りで威張り散らすのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:44.02ID:F26Gp0EuM
間違えてフッ酸塗りたくりそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:39.92ID:OYhNBavL0
私立の歯学部てホンマのFランあるからなー
37.5とかちびるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:39.90ID:Xn8Mj+1Yd
処女じゃないんか😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:19.00ID:LU9NBj97d
ちゃんと儲かってる歯科医院の跡継ぎなら下手な医者より稼げるし勝ち組よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況