X



【悲報】今日のミヤネ屋、ガチで地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:20.75ID:ie4TX9/50
コイツらの執着すごいな
ヒゲ爺みたいになっとるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:55.55ID:wDTAx1WDr
>>1壺とか買ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:55.77ID:RlhDwH/i0
視聴率うなぎ上りやで
ミヤネが真っ先に覚醒するとか予想外や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:36.95ID:jjXt5X+Lr
信者はイライラするらしいなこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:45.50ID:GndOQg/ka
壺に水入れて鎮火しにきてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:04.46ID:UAJYrI7o0
ありがたい壺見せて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:24.96ID:mAJRw7Nn0
壺民さんイライラが止まらない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:42.40ID:LVrm26Fcd
岸田自体が統一教会幹部とガッツリ組んどるからこれからも続くで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:51.53ID:euzcy64K0
壺磨きながら抗議電話入れるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:06.19ID:u5iOUha+r
だんだん火消しの信者も隠さなくなってきたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:14.09ID:K3hnJdjVd
ほんまに視聴率ええんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:16.94ID:PyE/Bt+l0
>>3
信者イライラで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:36.06ID:K3hnJdjVd
>>3
どう言う意味?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:57.25ID:PyE/Bt+l0
テレビなんて馬鹿しか観てないからヘーキヘーキ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:00.56ID:BzNNBF5b0
もう自民党はおわり。ほかの政党にも統一教会が食い込んでるのでダメ
クリーンな共産党しかないと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:23.04ID:OOIoacfSr
>>1
文鮮明のことお父様とか呼んでそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:29.10ID:RlhDwH/i0
壷にためてた水で消火しようと必死な奴増えてきたよな
橋の下とか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:29.64ID:KjKttT2X0
ハシゲVS鬼頭またやれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:34.30ID:9iBCQln1M
>>15
天気なんて幾らでもスマホで見れるしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:39.64ID:VudhjRAq0
統一教会のことなんてどこも報道せんやろなと思ってたがまさかこうなるとは
なんでミヤネ屋だけがこんなことになった?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:50.92ID:JgmCCq7T0
統一教会屋に改名しろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:04.09ID:6GBynecna
何十年と政治ジャーナリストしてて、初めて知りました(驚)みたいな奴らは自分の無能さらして何したいの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:20.56ID:2DOp6dSOM
宮根は統一に親殺されたんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:21.54ID:pR+50ErPp
創価系はやらないのに統一はやりまくるんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:25.46ID:euzcy64K0
一人勝ちやとおもろくないやろうから他局もこの流れに乗るんやろか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:56.84ID:YVC7ocqb0
アメリカだったらkkkかイルミナティについてバラエティされるようなもんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:05.52ID:9Ko3v52ta
>>15
明日晴れですとか明後日雨ですと言うために何分も時間取ってたのが異常なんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:12.12ID:KjKttT2X0
ゴゴスマはなにやるんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:13.59ID:RSeRVkGq0
どこの教団がもうおわかりですよね?という強キャラ感
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:18.83ID:S4oyJvTI0
ミヤネ屋なんてお年寄りが見るんだから勝手にやらせとけばええねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:23.40ID:do1wO/+ca
サタン屋
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:24.64ID:iaTDBvPFa
普通午後ロー見るよね😅
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:28.75ID:9cP17nm80
これもう教団の回し者だろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:29.80ID:RlhDwH/i0
>>25
報道陣がオウム真理教含むカルトに強い奴らで統一のクズさも把握してストックあったけでどこかの下痢の圧力で報道出来なかったとか見た
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:32.54ID:euzcy64K0
>>25
飯星景子脱会の時のスタッフ多いって記事は見たなあ
色々思うところあるんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:42.55ID:NHKFflTX0
いや視聴率爆上がりしたらしいで
ミヤネ屋は打ち切り寸前やったからスタッフが狂喜乱舞しとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:49.99ID:N21OUFxm0
サタンTV
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:05.90ID:b1iIUM410
紀藤さん出るなら観るわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:06.89ID:MX+Bz8s1r
統一協会必死に火消しで草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:44.23ID:RlhDwH/i0
>>43
ジャーナリストとして誇らしいよな
反日カルトとズブズブも権力者の闇を暴いて評価して貰えるって
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:44.33ID:Anh2WJrSd
紀藤に勝てそうな壺側の刺客は居ないだろうな
橋下は見事返り討ちに遭ってボコボコやったし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:51.75ID:S4oyJvTI0
>>15
ひるおびは懇切丁寧に恵が30分以上かけて枠取ってるけど?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:52.50ID:diVLxnhz0
原爆すら取り扱わないのか・・・
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:57.12ID:euzcy64K0
萩生田がズブズブなのもやるんやろか
あと武道館トップとか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:43.42ID:BzNNBF5b0
でも実際
昔の統一教会と今の団体は違うよな
わけて考えるべきだと思うな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:54.81ID:gvtGdE1qd
橋下手プルプルで草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:02.46ID:K3hnJdjVd
>>41
ネトウヨは思考停止してそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:04.73ID:fjgH+0lH0
もうみんな統一を認知してるから文字がないの草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:08.03ID:2CY3wCie0
>>29
創価って自己破産するまで献金させたり、合同結婚式やったり、反日的な教えして日本の信者から金巻き上げて韓国に金送りまくったりしてる以上のことやってるの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:12.94ID:fdHg5Xs6M
みるやろ必見や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:24.36ID:kAVpFWuDM
ハシゲおる?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:26.29ID:pt7xbJOr0
視聴率かなり良いんだろうな
毎日統一教会叩いてて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:30.93ID:GySSEqxf0
サタン屋ようやっとる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:32.13ID:a/Iuii3h0
なんj公認の萩生田もか!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:42.98ID:RlhDwH/i0
橋の下がスレ立て
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:50.99ID:S4oyJvTI0
マザームーンてなんやねんて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:53.26ID:WMDQAoTD0
>>19
そうなればもう日本は終わり
大臣とか全部志位さんが一人でやるんか?
人材居てないやろ共産党
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:29.97ID:/g83FUdv0
マザームーンに変わってお仕置よ🌝🌝🌝
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:55.46ID:9DbelJ6Mp
宮根さんはようやっとる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:09.13ID:awszq2AI0
共産党が与党になるとかw
もうむちゃくちゃやな
逆に見てみたいけど怖いわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:38.47ID:fdHg5Xs6M
どんどんいけ
オウムくらいまで追い詰めたらアクションがおこるで
そしたら解体や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:52.23ID:Anh2WJrSd
>>49
無能無能アンド無能のTBS
ひるおびは安倍信者の八代が仕切ってるから今は全く用無しの番組やで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:06.91ID:xjTQZUgW0
ミヤネ屋確変中やんなん連チャンするんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:13.05ID:fxbISUzN0
サタン屋
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:22.19ID:2zP15RGB0
まずい

消せ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:41.09ID:KmiQB4ETr
たんに視聴率がいいんやろな
それだけ国民の関心が高い
YouTubeの各局チャンネルも統一教会関連は視聴回数多いし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:42.50ID:K3hnJdjVd
>>57
ネトウヨって韓国ガーで創価叩いてたのにこれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:51.98ID:GySSEqxf0
>>31
結局のところ最初に岸はなんで統一と手組んだんや?
とんでもない巨額貰ったりしたんやろうか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:10.92ID:LIbDW8Lg0
時間帯の視聴率ダントツトップやからな
他の所がここまでやらんのが不思議なくらい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:24.95ID:PCy5beq60
視聴率取れる話題はちゃんとやる
関西の番組だから忖度しなくていいんだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:25.14ID:p1afso4g0
橋下批判されてるけど反論役もいないと長続きせんぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:27.55ID:trXE1OkK0
ミヤネ屋=サタン
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:35.90ID:vXnV88gV0
山上ようやった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:45.87ID:A0LP30SFH
統一容認のキチダ信者が嫌がりそうな内容で草
視聴率取れないなこれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:48.85ID:9iBCQln1M
これもうサタン屋だろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:57.96ID:BzNNBF5b0
ミヤネにサタンによる仏罰(物理)がさく裂するんだろう
怖いなら撤退するべき
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:01.36ID:WMDQAoTD0
>>76
たまたま家が本部の横だったらしいで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:01.92ID:euzcy64K0
>>62
2014年に統一教会会長の特別講演会で来賓祝辞を述べているうえ、14年と17年に世界平和女性連合に会費を支払っている。

 さらに驚くのは、統一教会の関連団体「教育問題国民会議」の理事を務めた過去があることだ。週刊文春によれば、落選中の2011年3月から12年6月まで就任。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:23.72ID:tCtoCVjD0
ちょっと前まではニュースとかワイドショーの実況スレとか安倍少しでも叩くとマスゴミ連呼で荒れてたのに
今は統一叩きと安倍叩き喜んでしてて笑うわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:27.09ID:RVly8Kn80
ミヤネ屋打ち切りとか噂されたのにサタン屋になってから率取れてウハウハなんやろ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:08.27ID:LVrm26Fcd
創価叩きまくってたのも一部は統一教会信者が扇動してたりってのもあったんやろな
創価叩きスレは糞ほど伸びるのに統一教会スレはワイが2ちゃんに来てからの15年間伸びとるのみたことないし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:17.17ID:euzcy64K0
打ち切りから一気に返り咲きとか当分サタン屋やめられんわなあ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:21.61ID:WMDQAoTD0
サンドイッチマンにミヤネ屋ラップされてたのがワイの中でミヤネ屋ピークなんやが
今の統一教会スペシャルって普段みてなくても楽しめる?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:36.42ID:LVrm26Fcd
>>76
CIAの指示や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:56.05ID:121mppyF0
壺の多様性ww
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:03.15ID:AcrCY3zSr
効いてて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:14.54ID:BzNNBF5b0
そういやトランプさんのところにも捜査が入ってたな
ワクチン・・・サタン・・・すべてつながったかもしれない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:19.02ID:eZJx5dUGa
昨日のメシアvsサタンは得点差どれぐらいあった?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:44.98ID:tu9vYqw80
やるだけで視聴率爆上がりのボーナスステージやからしゃーない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:50.10ID:tCtoCVjD0
>>90
そら創価の方が圧倒的に信者多いし
山上前は忘れかけられてた存在やったし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:51.53ID:euzcy64K0
橋下の後ろに嫌がらせで壺置いたっての一瞬信じてしまったわ
あれ元々置いてあるんやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:20.26ID:2DOp6dSOM
サタンそのもの
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:25.49ID:9b7TSKtn0
今回の件で目が覚めて脱会した信者とかおるんかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:53.18ID:5d0A6L7la
真のの父に反抗する気かよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:54.46ID:DuAZYM0B0
これで近くに衆院選でもあれば更に勢い出てたんだろうけどな
こんなタイミングで解散は絶対しないだろうし選挙の頃には忘れられてそうや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:02.93ID:fj8MfDyv0
こんだけやっても公教育で自我を奪われた愚民は政治に興味をなくすように指示され、あったとしても自民に入れるように洗脳されとるから意味ないんよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:13.28ID:pvfAQld00
統一教会の手が入ってないであろう公明党しかないな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:37.65ID:cZOLEeKbp
未だに壺買ってない情弱いるってマジ?
壺の1つや2つ買おうよ、ガキじゃないんだからさぁ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:40.63ID:FyoSpNr60
サタン陣営が攻勢に出たな・・・聖戦不可避
tps://i.imgur.com/QlzqwfN.jpg
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:53.74ID:fj8MfDyv0
これでより一層政治に関心なくすから、自民党はいつものように統一信者に票入れさせ続けるんよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:55.42ID:Gccvg0Caa
最高の放送なのにこれを地獄ということは信者側でしょ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:57.40ID:HQPoVCMM0
サタン屋
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:59.73ID:OYSjhjoj0
もうこの流れは止まらないで
そのうちバカが信者の家に凸して火を放つ暴動事件が起こるだろう
ワイらができる事はその様を見届けて後世へ語り継ぐぐらいや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:02.22ID:lk3ou7IU0
バキの板垣も宮根殺したから壺やで
アイツも吊し上げて殺そう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:36.08ID:LbC7Hr6y0
自分達が最も嫌悪してたモノが自分達が心酔していたモノと繋がってたなんてどんな気持ちなんやろね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:13.40ID:G2t4l2pp0
暇なジジババかニートしか見れへんやろあの時間帯って
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:26.33ID:WMDQAoTD0
>>116
いぬやしきでも死んでたな
実写で絶対本人出ると思ったのに
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:31.89ID:Qm0Io9rb0
サタン屋は草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:00.60ID:LbC7Hr6y0
ますます「マスゴミ」連呼しちゃうね😁
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:30.56ID:DMaTYfWs0
ツボウヨイライラで草なんだ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:28.48ID:dnTo2k0ua
ネトウヨの巣窟だったヤフコメは統一アンチだらけになったけど
Twitterのネトウヨ界隈は未だに電波飛ばして統一なんか大したことないあれも悪いこれも悪い必要悪だ連呼してるよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:41.31ID:eZJx5dUGa
🏺さん激おこでヒビ入ってて草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:01.20ID:3q0khNB4d
>>99
愛国とか保守自称するなら統一教会は創価よりも憎むべき敵やのにネトウヨが一切湧かんのやで?
この異様さがわからんのはちょっとネットリテラシー足りんと思うわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:06.73ID:Qm0Io9rb0
>>124
Twitterのネトウヨたちって信者がやってそうだよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:24.01ID:5QG4//f30
いつまでもやっててほんま草生える
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:43.58ID:UwAbvB0bM
そろそろサタンの悪魔階級表とかできそうやな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:08.61ID:HnKXDEOha
カルトって見てる分には面白いからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:09.66ID:3HdA+4bZM
橋下がいっつも論破されてて草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:13.77ID:2lMVkU6C0
>>62
安倍派重鎮やし間違いなくズブズブのズブやろ
朝日に圧力掛けたのもコイツだろうし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:45.59ID:euzcy64K0
ミヤネは上級サタンで良さそうやな
サタンの序列ってよくわからんけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:37.34ID:9b7TSKtn0
夏休み中の子供たちもミヤネ屋は見ないだろうしなあ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:45.75ID:Qm0Io9rb0
日本人から搾取する反社に宗教法人の認可が降りてるのが謎なんだけど?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:51.07ID:O2/Iu38k0
結局山上の行動効きまくってる件
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:54.81ID:xcBkl8s10
統一党に文句言ってる奴らさあ、

そんなに新世界が怖いか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:11.28ID:2CY3wCie0
#ストリートビューに見る旧統一教会と自民党の癒着
https://togetter.com/li/1927664
これおもろいわ
過去の画像だから証拠隠滅不可能
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:13.94ID:01qSFRt80
>>129
トップは天皇やろな これは統一教会が言ってるし
時点で鈴木エイト
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:34.35ID:3q0khNB4d
>>127
実際そうやと思うで
都合悪い悪事がスクープされると1,2日くらいダンマリでその後判を押したようにビジウヨ野良ウヨ全部同じ内容の擁護ツイート連投するってお決まりのパターンやったし
完全に一つの意志のもとに統制されとったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:46.33ID:Od47jQoP0
世の中を変えるには一発の銃弾で十分なんやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:52.13ID:GFIWNwRC0
統一と創価ってなんかちがうんか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:58.73ID:5SleF0Csd
もうさ次の選挙まで毎日やれよw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:10.30ID:Anh2WJrSd
>>117
最近SNSで露骨な韓国叩きが下火になってるのは
今まで騙され続けてたネトウヨが混乱してるせいなんかな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:11.21ID:EaJ0zKtFa
定期
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:38.85ID:r8cFmsNy0
統一はよ潰せよ
いつまでかかっとんねん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:23.28ID:LY+6wMFC0
災害とかほかのビッグニュースがあっても統失教会の話題は続けてほしい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:28.12ID:aiNdgczJr
>>141
やっぱ最後は暴力やな
口で言っても分からないやつを叩いてしつけるのと同じや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:32.89ID:WqK+g/Hi0
つか山上なんかに殺される時点で壺のご利益とかないやろ
なんで気付かへんのや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:47.88ID:sa5cWJ43M
ミヤネ屋はめっちゃおいしいやろな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:48.27ID:UAJYrI7o0
まぁ毎年何百億も日本の信者からむしり取ってんだからその貴重な財源がなくなったら困るよな
信者は信者でそこまで貢いだものを今更疑うこともできないしな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:48.42ID:d2c9m7Nd0
ミヤネ屋のスタッフは90年代に統一とオウムの報道経験してるから今回めちゃくちゃ気合い入ってるらしい

逆に朝日系列は報道系に新社長が統一に関する報道やめろって通達出したからここ数週で一切なくなったって話
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:54.68ID:oWpHzAk90
>>90
調子こくなよカルト
お前らが昔統一と同じことやってたのを国民は知っとるんやぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:03.47ID:AcrCY3zSr
実際のところさ、たかが信徒6万人の弱小宗教がCIAとも繋がってて世界を裏から操ってたってことなんやろ?
どうやったらこうなんねん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:08.36ID:Lb7PL7WA0
信者が叩いてて草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:20.35ID:l/HSv90N0
やるじゃん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:37.50ID:JgmCCq7T0
掘れば掘るほど色々出てきてキリがないって構図デジャブやなって思ってたらあれやわ
東京オリンピックのやつや
あれも関係者の過去を掘ってくと必ずなんかあって最終的に誰を起用するのか名前明かさんくなったもんなw
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:00.28ID:FHMVEJZz0
ミヤネ屋嫌いやったが悪にも恐れず立ち向かう姿勢は応援できるわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:09.04ID:r2mPyPxXp
日本はサタンの国だから滅ぼさなきゃいけないって思想通りに現実日本が滅びかけてんのがすげえわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:32.97ID:Qm0Io9rb0
毎年600億だっけ?
もはや韓国へのちょっとした経済援助じゃん
慰安婦のことこれでチャラにしてくれんの?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:47.43ID:TjHguX2Ba
everyもミヤネ屋の時間見られない奴用に
ミヤネ屋総集編のような統一叩きしてるし
日テレは割と頑張ってるよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:59.90ID:euzcy64K0
>>155
6万人ボランティアすぐ集まるのってめっちゃ助かるらしいな
票の量としては確かに少ない印象あるけど
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:02.00ID:QWedCpN00
ジャップは見てて (うわぁ…)ってなるコンテンツが好きやねん
そうすることで自分はまともな人間だと再認識したいわけよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:07.62ID:f1BwD0VlM
デスノートの出目川みたいになっていったら面白いのに
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:27.75ID:vM2SaqV4p
スクリプトは統一教会信者らしい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:04.90ID:euzcy64K0
ナベツネも統一大嫌い説はどっかで聞いたけどソース見つからんかった
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:22.70ID:dp2V2J0+0
桜田淳子の時もザワイドガチってたやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:29.70ID:eZJx5dUGa
もうやめにしませんか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:35.11ID:3q0khNB4d
テスト
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:35.44ID:nYBMdbh1d
Twitterで日の丸アイコンなのに統一教会擁護してる奴が結構いるのが面白いわ
アイコン韓国の国旗に変えたほうがええやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:10.22ID:tCtoCVjD0
>>165
あと比例の落選しそうな議員の命運握れるのもでかいわ
安倍がこれを振り分けてたとかも報道されてるし
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:39.30ID:f6zRkxzD0
統一教会を追い出しさえすれば状況が改善される保証でもあればいいんだがな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:42.94ID:Qm0Io9rb0
>>176
これが民主主義か
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:04.14ID:KyhKf/gia
>>174
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:07.23ID:3q0khNB4d
>>154
地元の創価二世に勧誘された話を面白おかしく学食で話して近くに座ってた創価信者と一悶着起こしたワイはむしろ仏敵やろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:07.88ID:HR9uET3q0
何でミヤネ屋だけこんな覚醒しとるんや?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:43.25ID:8OTZI38N0
別にオウムみたいな犯罪集団でもないのにパヨクに叩かれすぎ
むしろ自民党が握ってるから一番クリーンな新興宗教といえる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:43.69ID:K+QFph3Sa
>>174
国民に支持されてる自民党を支持してる俺すげーだけで自尊心保ってる人たちだから
愛国心なんてはなからないよ
大切なのはネットでマウント取って気持ちよくなることだけだから
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:04.89ID:H4BZ2Kqbd
山上はマジで歴史変えた男になるんか?
歴史上の重要度が坂本龍馬くらいなるんちゃうか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:26.80ID:rX+0ZPv70
しゃあない、統一はそれだけ悪いことをしたんや
報道されるくらい仕方ない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:31.76ID:ZoILaHTGM
これって宮根はやらされとるんよな
スタッフの意志なら
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:41.56ID:x802OYYy0
この感じやと相当視聴率ええんやろうし、
少なくとも主婦層には知れ渡ったな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:01.36ID:bj/H0tVna
>>177
そこは流石に保証されとるみたいなもんやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:21.78ID:8OTZI38N0
>>187
ペンで書いたことを改ざんされるからな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:43.59ID:jeUkI1mPM
よう毎日毎日話すことあるわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:03.58ID:DMaTYfWs0
>>190
統一教会が消えたところで創価学会も神社本庁もおるぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:05.51ID:TBhIZn0a0
統一は数字持ってんだよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:06.08ID:eZJx5dUGa
カズヤみたいなネトウヨビジネスしてた連中はどんな今頃反応しとるんやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:15.90ID:euzcy64K0
ザワイド時代からのスタッフってそうとう鬱憤たまってたんやねえ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:33.00ID:cLDmsayrd
1、2を争う無能はフジと朝日やろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:00.37ID:0hB7mY400
こんだけやるってことは数字取れてんやろな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:10.29ID:euzcy64K0
NHKも寝返ったというのにテレ朝は
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:47.51ID:3q0khNB4d
統一教会を他の新興宗教、カルトと同列に語るガイジまだおるけど他のと統一教会は全然違うぞ
日本人は朝鮮人に金も女も全て捧げて奴隷にならなければいけないって教義の邪教やで
日本人ならこんなの擁護する理由皆無やし弾圧でも何でもして追い出さなきゃ行かんやろて
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:51.96ID:QKAufg4H0
>>15
日本の天気は統一教会やからな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:51.95ID:VHZ0QWo90
ミヤネ屋がガソリン注ぎまくってその火消しに走る壺民がこれだけ湧くと思ってなかったからそこは意外だった
おもろいからそれぞれもっとやってほしいわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:04.19ID:fTtXl98Y0
>>126
お前がまさにそのネトウヨやん
何いってんだこいつ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:14.24ID:PdiS7lJ6d
これもう愛国者だろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:19.28ID:0DH3pCAsH
>>185
結果的に日本を救ったのは間違いないと思うで
山上さんは別にそんな事まで考えて無いやろうけどな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:52.12ID:QKAufg4H0
>>148
こういうタイミングで大事件起きないのが天罰って感じよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:31.47ID:0hB7mY400
「今日の天気は統一教会」は草
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:51.14ID:5vRYiYXi0
議員事務室とか選挙事務所を写真撮影して壺があったら当該議員に質問してほしいわ
「その壺、どこで買いましたか?」
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:27.21ID:vjkzT1gxd
統一教会と仲良し→売国奴
統一教会からサタン認定される→愛国者
ってことやしな
サタンは敬称や
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:38.38ID:UGHbCTpka
尖ってて良き
このま貫いて欲しい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:48.56ID:ZSL8tGj00
このスレ、唐突な反共が沸くね
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:55.50ID:5uP3NAb30
よっ!サタン屋!
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:21.76ID:euzcy64K0
実際エヴァの国のサタンって呼び名気に入っとるわ
かっこええやん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:37.93ID:3q0khNB4d
>>206
嫌儲で10年間ジャップ安倍死ね父さん兄さん言ってたワイがネトウヨなんか?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:49.58ID:IXDe2hZGa
見られてナンボの世界だからしゃーない
統一民あわれ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:50.69ID:0DH3pCAsH
>>213
前から置いてありました
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:01.85ID:KdI8L2WS0
>>184
自分が少数派と判明した段階で鞍替えするんやろうなこのクズども
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:02.97ID:euzcy64K0
>>218
ほんまなんでもあるなここ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:13.99ID:Qm0Io9rb0
もう統一協会は立派な日本文化ってことでよくない?
自民党のお墨付きで公安のトップの人間とも関わりあるんやろ?
統一協会アンチは反日じゃん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:20.73ID:MOnK95za0
原典でも言うほどサタンって悪いやつか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:27.67ID:QKAufg4H0
>>185
中大兄皇子、公暁、赤松満祐、明智光秀、山上徹也
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:32.22ID:yfEvZ5Ejd
>>210
森羅万象担当大臣はもういないからね……
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:41.77ID:3q0khNB4d
>>225
でもいわゆるネトウヨの定義には当てはまらんよな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:02.16ID:PdiS7lJ6d
>>148
そういうこと書くと統一教会が元信者に大規模な犯罪起こさせる知恵付けちゃう
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:22.59ID:UGHbCTpka
>>218
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:31.07ID:Q0Ycww4c0
これで数字取れてるんやったらええ流れやろ
何が気に食わんのや
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:31.59ID:fTtXl98Y0
>>220
ネトウヨじゃないやつがなんでこんなこと>>203言うんだよwwwwww
日本人が韓国の奴隷になって何が悪いwww
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:34.86ID:f6zRkxzD0
>>182
牛耳られてたら自称慰安婦とか強制正規雇用労働でもっといいようにされとるわい
単に気分だけで騒いどるようにしか見えんから、民主党政権誕生時みたいな嫌な気分になる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:45.59ID:Zgx3nUxt0
>>141
サラエボでやらかした結果どうなりましたかね…
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:47.66ID:jSgkEQFf0
ミヤネ屋についてはガチで見直した
この姿勢曲げんなよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:08.17ID:Ej/uKHPS0
統一関連で視聴率上がって完全に味占めてんね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:18.70ID:WnC7Y/9Id
視聴率エグそう
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:32.80ID:7qEAwSTM0
>>238
どうなったん?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:35.24ID:f6zRkxzD0
>>183
ちゃんと締め付けてるし、自民党は清濁併せ飲んで来たんやろな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:35.97ID:iDn97uay0
こんな程度のことで日本を浄化できんの?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:44.68ID:W6k6KOkua
サタン屋すこ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:50.09ID:Q0Ycww4c0
このタイミングで自殺とか人工地震起きないってことは三浦春馬は安倍が殺した訳じゃないし東日本大震災も民主党政権倒すために安倍が地球に揺らさせた訳じゃないんかもしれへんな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:51.27ID:69jzRad3d
最近は自称愛国者が反日統一教会を擁護するとかわけわからんことになってるな
あいつらのいう愛国って韓国を愛してるってことなんか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:55.17ID:kcdW3o6xM
視聴率上がるってことはそれだけ求められてるってことやもんな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:01.98ID:QKAufg4H0
>>242
日本に核が落ちて終了
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:16.32ID:3q0khNB4d
>>236
いや日本国籍持っとる日本人からしたら政治家と組んで日本人に不利益もたらす反社団体なんて脅威でしかないやろ
ガチの知的障害者かお前?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:17.62ID:JrYhvrZAr
ミヤネ屋のサタン増加計画を許すな

みんなでNHKを応援しよう!
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:27.11ID:9FsSmguc0
>>242
第一次世界大戦が始まったんやで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:39.99ID:J6GN3fuad
>>246
地球に揺らさせたって言葉面白すぎるでしょ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:43.42ID:X/LH05Kw0
自民党🌞
   👨‍👦
統一教会🌞
    👨‍👩‍👧‍👦

このロゴほんと好き
自民党のロゴに母親と女の子がいないのは朝鮮に拉致されたかららしい😄
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:45.71ID:y2tjtLtT0
サタン放送
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:52.04ID:DgprQyvpp
おんねこ特集でもしろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:23.91ID:ijXi40nbd
なんj民に大人気
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:25.08ID:fTtXl98Y0
>>250
お前結局冷笑系ウヨやんw
日本が嫌いならそんなこと思わないけど
一番ダセーやつw
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:49.98ID:5uP3NAb30
>>230
明らかにネトウヨじゃない奴をネトウヨ認定してスレと関係ないレスバさせるのが最近のネトサポのやり口っぽいぞ
俺はそれ系は菅グループが操ってると思ってる
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:02.06ID:KaB/n/0AM
ようネタ切れせんわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:07.22ID:JrYhvrZAr
>>247
ネトウヨ内でも統一派と反統一派に分かれてるのおもろい

まあ統一派が優勢なんやけど
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:08.96ID:02UIvEowM
ふたばとか旧速の化石ネトウヨですら統一教会叩いてるのに必死に擁護してるTwitterは異常やで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:11.99ID:f6zRkxzD0
>>185
こういう思考が短絡してる馬鹿がのさばるから危険なんだよなあ

安部ちゃんが反緊縮やってくれてたから、財務省のアホ政策にも関わらずこの程度の被害で済んでるのに
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:12.24ID:3q0khNB4d
>>236
つーかよくわからんのだがネトウヨ以外が統一教会排除云々言っちゃいけない理由ってなんなん?
統一教会非難しとる弁護士もひろゆきもネトウヨか?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:12.49ID:i011XiMgd
>>230
そもそも
糖質みたいなもんでお前がネトウヨ認定してたやつはネトウヨではなく普通の人が殆どだったのでは??
ガイジ視点やとネトウヨに映るだけで
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:20.67ID:9FsSmguc0
>>149
暴力は良くないって風潮は段々強まってきて入るけど暴力の強さはいつの時代も変わらないことが証明されたな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:25.69ID:eMzbJ9V70
安倍国葬までやり続けたら大したものよ
そこまでネタがあるか知らんけど
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:26.84ID:DinOj58m0
5分くらい長崎原爆に触れてあとは統一やろな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:30.97ID:OtQuUQ370
>>251
銃に夢中のNHK
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:43.58ID:G/IJp0I/a
本当に日本人って操りやすいよな
というより韓国人が優秀すぎて日本人の仕事取られていくでしょうな
ブラック企業は日本人、ホワイト企業は韓国人で埋まる時代がくるわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:52.75ID:MOnK95za0
>>268
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:57.73ID:ByuWGQjb0
ハシゲさんカスやったけど市長時代祝電の類全部断ってたってのはええなと思った
全部出すって言う馬鹿も世の中にはおるというのに
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:59.62ID:mXMFI0Pmd
>>246
逆やろ
安倍がいなくなったら何も起こらなくなったんやから
いままで安倍がいろいろやってた証拠やぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:01.73ID:PJLqfODSp
ワイの近所のおばさん達も統一教会の話ばっかりしてるし視聴率がアホほど取れるんやろ
味を占めたんや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:14.95ID:Qm0Io9rb0
NHKはNTKに改名してほしい
日本統一放送局
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:18.42ID:y2tjtLtT0
>>111
光の聖戦士トランプさんがchosenとは何事か!!
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:25.11ID:Zgx3nUxt0
>>174
韓国の兵器とが政治を馬鹿にしてるブログとかもそうやな
今回の件で程度が知れたわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:34.08ID:0DH3pCAsH
>>260
同じ話してもみんな気が付かないんちゃう?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:38.73ID:PJLqfODSp
話題性最強やし掘れば掘るほど無限に悪事が出てくるから油田掘り当てたようなもんやで
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:49.98ID:JrYhvrZAr
>>262
まあネトウヨのインフルエンサーの中には勝共連合と関わりのある奴もおるしな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:59.60ID:AhC4+6KI0
国葬開催地予定の武道館が統一教会の手に堕ちてるネタはいつやるんやろな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:05.43ID:fTtXl98Y0
>>264
韓国兄さんに飼ってもらえるチャンスなのになんで排除しようとするの?
韓国嫌いな人?ネトウヨ?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:08.72ID:Q0Ycww4c0
>>273
つまり安倍が地球を揺らさせてたのは確定ってことか?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:11.67ID:y80qBxHy0
山上のおかんが会見するし止まらんやろこの流れ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:14.56ID:gxIvHcxrd
あんまりやりすぎると命狙われんか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:22.73ID:/bkH2g1Zd
>>265
安倍の公文書偽造とか贈賄、有権者買収とかをアクロバット擁護しとるガイジはネトウヨやろ?
それが普通の日本人なわけないやん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:46.98ID:Zgx3nUxt0
>>242
泥沼の第一次世界大戦や
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:59.35ID:iQIs+70Ma
おいナザレンコアンドリー聞いてるか?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:11.58ID:94l9s/JUa
>>1
壺割れてますよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:11.61ID:QVJpUS/+0
>>15
大雨があれば小刻みに蓬莱さん出すの草
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:17.61ID:+wvQJuO3p
>>127
あれは統一教会下部組織勝共青年部uniteの「活動」やから
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:33.18ID:QVJpUS/+0
>>15
大雨があれば小刻みに蓬莱さん出すの草
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:47.02ID:5HyPVIBj0
報道することで何か変わればいいけれど
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:55.60ID:AhC4+6KI0
>>246
北朝鮮のミサイルも安倍ちゃんがkillされてからちょうど1ヶ月だけ喪に服して止まったからな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:55.77ID:f6zRkxzD0
ホント、統一教会より国益を害する奴らがのさばるようになるかもしれん事だけは覚悟しとけよ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:56.69ID:fTtXl98Y0
>>264
おーい
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:57.53ID:QKAufg4H0
反統一リーダーになれば無限のタレコミ来るから永久機関や
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:02.23ID:euzcy64K0
今鈴木エイトが不審死したら余計騒がれるからしばらく安全なんかなむしろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:20.91ID:LSNveih/a
マジで森羅万象能力なくなってから変な話題逸らし事件起きなくなったよな
安倍の凄さがわかるわ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:24.76ID:pmU27HRba
飽きたってか台湾のこととかもっと重要なニュースあるんちゃう?
日本が人権無視の反日民族主義の海外勢力に支配されようとしてるのにいつまでも同じニュースとか呑気すぎるやろ...
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:26.89ID:fTtXl98Y0
>>264
ダンマリかーバカウヨー
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:28.10ID:PdiS7lJ6d
>>284
当たり前やろ
あいつ森羅万象やぞ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:51.26ID:OtQuUQ370
>>297
日本人を霊感商法で騙して
自己破産させるまで金を搾り取る組織が他にあるのか
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:26.63ID:KyhKf/gia
>>262
奴はマジで自民党にしか自分のアイデンティティが無いかガチの信者かどっちかやろうな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:32.29ID:f6zRkxzD0
>>287
こういうのって単に報道されるかどうかだけやからな
自分が支持しとるもんが清廉潔白だなんて夢にも思うなよ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:44.61ID:QKAufg4H0
>>297
その時はまた潰せばええやろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:50.48ID:/g83FUdv0
何でこんなに統一教会やってんの?
視聴率そんなに良いのか?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:53.32ID:euzcy64K0
反共勢力として押し付けるにしてももっとマシなの選べやCIAも
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:21.06ID:euzcy64K0
>>310
はっきり上がってる
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:29.90ID:y2vWw6fIp
>>153
今ミヤネ屋で閑職に追いやられてるザ・ワイド時代のスタッフが俺たちの出番とばかりに全力で頑張っとるらしいな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:34.36ID:pmU27HRba
>>311
KCIA「敗戦国が選べる立場か?」
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:54.15ID:ByuWGQjb0
>>300
不審死自体減ると思う
誰が指示してたとかその辺の理由は全く分からんがそんな気がするわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:00.28ID:ILhU6AJNa
>>310
反日勢力の総力ってことやろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:02.56ID:JrYhvrZAr
ネトウヨが苦し紛れに必要悪って言うてるけど、言うほど必要要素あるか?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:19.11ID:ALDyAVzEa
どうせ日本人は1ヶ月後には芸能人のスキャンダルの話してるよ
一度統一されたほうが良いレベルで日本人の考える力が低下しているから競争社会で発展を続けている韓国様には100000%勝てないよ。丸め込まれて終わり
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:37.69ID:euzcy64K0
>>316
何も言い返せんわ…
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:41.62ID:fTtXl98Y0
>>264
おーーーーーーい
飛行機飛ばしたのかーーーーー
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:50.64ID:f6zRkxzD0
>>309
勇ましいね
今自分が支持してるところがズブズブでやっていてもそれが出来ればええけどな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:52.84ID:QVJpUS/+0
>>260
岸信介の頃から始まってるからな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:56.18ID:41evEVr2d
できない理由を考えるのではなく…


安倍ちゃんの遺言も使い勝手良いし
山上もキャラ立ちしまくってるし
令和最大の事件として歴史に刻まれるのはほぼ間違いないな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:56.82ID:+cIwC7OR0
とっとと日本から消えてほしい統一教会
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:00.51ID:QgIfuAhs0
壺イライラで草
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:04.25ID:ORXo8ensp
>>193
神社本庁の資金源は統一だから統一が終わると神社本庁もやばい
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:04.69ID:PJLqfODSp
>>310
めっちゃええで
ワイのママ友全員毎日統一教会の話題で盛り上がってるしミヤネ屋の感想共有しあって楽しんでる
マジで飽きない
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:13.48ID:5KYMz/WWM
売国壺カルトの地獄は日本人にとっての天国や😄
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:29.88ID:PdiS7lJ6d
>>319
そらネトウヨは自分たちのサタンの血を忌み嫌ってるからな
それを浄化してくださる統一教会は必要悪よ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:40.38ID:pmU27HRba
>>319
チョッパリは戦勝国連合のお情けで存続させてもらってるんだからみかじめ料を払うのは当然やろ
黙ってこの戦後レジームを受け入れーや
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:45.01ID:AhC4+6KI0
古塔つみレベルで掘れば掘るだけネタ上がってくるんや😫
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:49.96ID:7qEAwSTM0
森羅万象を操る魔王を無属性の銃弾が仕留める激熱展開
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:59.51ID:AMZvRhlzp
自民党イライラで草
さっさと死ねよ殺人鬼教団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況