X



弱者男性はなぜ性別選択式のゲームで女主人公を選ぶのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:33.79ID:t1+pTdQf0
キモいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:08.05ID:b5H+p5+20
めんどいから決定ボタン連打
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:34:40.86ID:A/t75sMR0
っぱ男主人公よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:22.00ID:OI6BtrTL0
女キャラ選ぶのは弱者男性よりキモオタちゃうか?
弱者男性は架空世界でロール求めるから男主人公感あるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:57.84ID:uYM8M4JKp
男着せ替えて楽しいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:43.60ID:5b85VWhl0
過酷な状況やヤバイ空間とか探索冒険する事を想定する場合は男一択だわ
バイオとかクリスじゃないと心細くてしゃーないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:42:41.78ID:xbgi71dCr
弱男は男主人公選んでロールプレイやろ

女主人公選ぶのはお人形遊びみたいなもんやからキモオタ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:47.11ID:zTX17ec0p
普通は2つデータを作って両方で遊ぶだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:49.04ID:OI6BtrTL0
>>9
やっぱこれよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:51.82ID:5b85VWhl0
統括するとええ年こいてゲームやりまくってる奴は弱者かキモオタしかいないって事か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:44:20.17ID:AhC4+6KI0
女装備強すぎて男キャラお荷物なんだもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:45:31.63ID:t1+pTdQf0
>>6
>>9
キモオタと弱者男性は同じやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:45:47.76ID:AhC4+6KI0
あと男は力優遇で女が素早さ優遇なのも良くないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:28.70ID:EagKJSfb0
エロ漫画で竿役にキモいおっさんとかキモオタが好きなやつは男選びそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況