X



アデノイド馬鹿にしてるやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:42.04ID:gJhYMYa2p
誰も横顔とか見てない定期
正面顔の方が重要
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:09.09ID:fj8MfDyv0
そうかい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:33.28ID:sw7R12FV0
お前が人に横顔をじっくり見られるような人間じゃないだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:34.78ID:oHfdifvLd
横顔の方が見る機会多いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:53.86ID:oZCk9C/k0
フナじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:55.58ID:qjyBLVVO0
正面も大概だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:39.96ID:/y+GVZOa0
ギュウは顔合わせてこないから横顔のほうが多いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:44.01ID:K2vDV4G/0
アデノイドで正面がマトモなやつって誰だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:49.94ID:A/t75sMR0
はじめしゃちょー!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:49.87ID:VSc+BUOS0
前から見ても分かるよw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:58.20ID:fj8MfDyv0
>>8
はじめん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:16.58ID:qjyBLVVO0
アデノイドかこのくらいシャクレてるかのどっちがええとか言われたら迷うけどな

https://i.imgur.com/qNmqeGH.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:27.86ID:E5qo8VbV0
アデノイダーイライラで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:59.72ID:Vi+kGfYuM
正面もキモいからセーフ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:30.08ID:wrCnoa/z0
>>12
シャクレの素質持ったやつが口呼吸するとちょうどええ具合になるんちゃうやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:43.27ID:fn90P5oAd
一回とんでもないアデノイド見たことある
顎切り取られたんかってくらいの奴
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:35.37ID:holnVCkqp
ちっちゃい頃から口呼吸してたらアデノイドになるの?
口うるさく矯正してくれた親に感謝やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:07.40ID:pWJH8Ix/0
>>16
そこまで行くと骨の病気か事故かも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:07.89ID:uYquRPkd0
チー牛
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:35.17ID:26eKghZx0
アデノイドは正面も崩れるぞ
なんか勘違いしてるみたいやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:40.93ID:Vi+kGfYuM
アデノイダーはええとしてとんでもない出っ歯はあれどうやってできるんや
口閉じきらんレベルの出っ歯とかどうなっとんねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:47.19ID:wrCnoa/z0
動画配信者や芸能人とかは正面顔を撮影されるが
そうじゃない一般人は横顔や斜めから見られることのほうがよっぽど多い
ワイイケメンやのになんでモテんのやろと思ってるやつは正面以外がひどいんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:14.48ID:fj8MfDyv0
>>22
イケメンじゃないぞそれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:06.06ID:vUxVn7KC0
ゴボッて飛び出た口魚みたいにパクパクさせながら早口で言ってそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:53.63ID:YgyI+jse0
鏡に映った自分の姿しか見れないもんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:15:20.48ID:+/PkYp2YM
Adelneid(独)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況