X



最近のなろう小説と昔のアニメ系SSってどっちがマシなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:22.35ID:nyn09ziY0
ドングリの背比べで五十歩百歩か?

それともまだオリジナル()なぶんだけなろうの方がマシなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:07.64ID:2JtMaHAid?PLT(15001)
流石になろう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:33.28ID:eOmSDf/Wr
いや、どっちがマシとかそんなのないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:26:47.92ID:nyn09ziY0
なろう>>>越えられない壁>>>アニメ系SS>>>越えられない壁>>>ゆっくり小説
って感じかね

バトロワ系SSとかいうクソ寒いのもあった気がするがアレが一番酷いヤツだったかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:20.22ID:nyn09ziY0
>>3
普段なら徹底的になろうを貶しまくって他AGEするようなこの掲示板ですら
なろうよりかはマシと言わないあたり
やっぱアニメSSって相当酷い黒歴史的な文化だったんだな・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:21.60ID:Y/ZZteW5d
とあるシリーズとかけいおんのss読み漁ってたなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:37.34ID:GQDYx/AA0
創作物としてはともかくどっちが楽しめるかって聞かれたらアニメ系SSやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:28.42ID:OrGgfl8Xd
出来だけでいうならそりゃなろう
スレッド形式で対抗するのは無理ですわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:13.96ID:nyn09ziY0
>>7
まぁでも"創作物"を楽しんでるんじゃ無くて
オリジナルの"副産物"の同人作品を楽しんでただけだよね
大好きなオリジナル作品補正が無けりゃあんなのくしゃぽいレベルよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況