セックスしていいかどうかの基準ってマン毛が生え揃ってるかどうかで良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:23.28ID:ajROqpB6p
人間成長速度が違うんやから年齢で縛るのはおかしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:37.63ID:ajROqpB6p
マン毛が生え揃ったらセックスOKでええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:55.66ID:ajROqpB6p
チン毛が生え揃ったらホモセもOK
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:09.18ID:ajROqpB6p
どうなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:40.76ID:ajROqpB6p
ええよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:49.94ID:KMdRTIRt0
絶対妊娠させないってならそれでもええかもだがな
やっぱ妊娠出産して学業がおろそかになるのはアカンと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:19:20.34ID:TwHCoIRJM
概ね同意だが、ぱいぱんはどうする?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:09.78ID:EQg+wDNAd
天然パイパン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:34.87ID:kuHLL5xop
>>7
1回でも生え揃ったらOKや
生まれながらのパイパンは知らん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:45.21ID:kuHLL5xop
>>8
存在しないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:54.01ID:8uUJ7yIG0
大体小5~6年ぐらいか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:27.56ID:mGdP5lsIa
肉体的にはそうやろけど子供できた時に社会的に責任持たれへんやん
今の18歳基準でもだいぶ怪しいのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:41.82ID:kuHLL5xop
>>13
マジレスやめて!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:57.36ID:Z/S9q3Gq0
>>12
イッチの狙いはこれか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:22:05.75ID:pJtRon0ua
>>10
奇病の類やから存在しないのと同じやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:22:31.20ID:rLw4zBRHd
産毛が少し生えてるJDを知ってるから天然は居る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:23:59.82ID:Dbdb4aVSM
>>13
赤ちゃんポストでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況