X



コンビニワイ「あの、袋入れて下さい」店員「じゃあ3円頂きますね」ワイ「」イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:40.93ID:UV4UvsOx0
ワイ「じゃあ全部キャンセル。300億本箸下さい」

店員「そんな…出来る訳無いじゃないですか!そんな事したら店が潰れてしまう…」

ワイ「その3円の袋買うからその中に箸詰めて。カップ麺はキャンセルだから笑。お客様に対して失礼した報いだよね?勉強になったねぇ」店員にファインティングポーズ、跳び跳ねる、腰をレジに振り振りなど威嚇


店員泣きながら箸発注してて草
この店も終わりだよ
店長も焦って出てきて草
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:47.11ID:8KdRYgkwd
>>2
いや、俺は面白いと思ったよ
君空気読めずに学校とかでいじめられてたっしょ?笑
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:22.29ID:gxIvHcxrd
キッズは億とか兆とかすぐ出す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:40.14ID:ZHNY6wE0p
>>3
早口で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:05.76ID:InGEe9DNd
>>2
頭悪そうっていうか悪いやろ君
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:38.56ID:1kgIvJYZa
クソワロタ
色んな所に社会でまともに働いた事がない底辺が滲み出てる
なんだよバイトが割り箸発注ってwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:06.39ID:NLYS6HwT0
箸の単位は“本”やなくて“膳”やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:16.84ID:O0iKKCufM
>>3
センス悪いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:59:36.45ID:iUnDWiWDa
うわぁ……死ね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:01:07.44ID:cVO3jBFf0
腰をレジにふりふりてwwww
なぜこんなクソおもんないものが思いつくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況