X



【悲報】世界「イギリスの飯はまずいwまずいw」←これ結構な国辱だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:24.19ID:FXkCX8C60
こんなこと言われたら悲しいと思うよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:20.81ID:MVi9rXxBa
結局これただの嫉妬だからな
ケチのつけようのない国にに対する最大限の皮肉
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:39.00ID:BIYxmDIup
韓国人てのり巻きですら自国発祥のものだと思い込んでる脳障害やからな
おまえの国にあるものほとんど日本文化のパクリばっかりやぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:55.77ID:BIYxmDIup
>>157
行ってないから知らなかったんやん草
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:49:27.32ID:hXfD0D9ca
>>149
横槍入れるけど調理師免許いらんのは本当だぞ
マジで衛生管理だけでできる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:49:39.53ID:BNNBH0M/r
なんかネトウヨ発狂してて草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:49:47.87ID:e0HZu8qmp
>>161
焼肉屋とかはね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:49:50.11ID:yyLvzfvi0
最早韓国の歴史を紐解きネット民がアンチと化した時代から20年近く経とうとしている中なぜこんなにも熱心なネトウヨがまだおるんや
そしてそれに呼応するように現れる無理筋通そうとしてまで韓国を推す奴が現れるのはなぜなんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:29.55ID:bi20c9atp
>>162
末尾rの在チョン率の高さってなんなんやろな🤔
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:33.17ID:vmKgEh6/0
でもジャップは英国なら叩いてもオッケーだと思ってるよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:33.24ID:znh/aFrg0
>>162
殆ど末尾Pやし飛行機飛ばしてるんやろ(適当)
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:56.47ID:CgR3tFPaa
イギリスの飯はヴォエ!ってまずさじゃなくて味がしねえまずさ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:51:01.31ID:kDi7nSnTp
イギリスはマジで終わってるよ
何の処理もしてない煮た鰻のスープとか出してくる
くせーし油っこいし味付けは自分でする方式だし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:51:17.19ID:oScZHbhw0
>>14
俺がホームステイしてた家の料理は美味かったな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:51:29.86ID:Xip3fM/z0
ちなみにワイが住んでたとこには韓国料理屋は一軒くらいで日本料理屋も2軒あったけどどっちもベトナム人経営で日本料理とは呼びたくない出来だった
都会にはもちろんどっちももっとたくさんある

あとお前らが韓国についてばっか言ってるからそれについて話してたけど一応言っとくと日本料理屋の方が多いからな

ワイが日本料理と認められるようなとこは全然ないけどな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:51:33.42ID:HcN0Ky/ip
>>164
ここ数年は日本人の嫌韓率が9割超えてるししゃーない
今は特に在日への風当たりがめちゃめちゃ強くて可哀想やね早く半島に帰ってね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:02.06ID:HcN0Ky/ip
>>172
それ調理が必要無い底辺職やね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:27.96ID:Xip3fM/z0
>>160
??
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:31.17ID:CgR3tFPaa
WAGAMAMAに行ったことがある奴なら分かると思うけどマジで味がしねえんよ。んで何故かパクチーとか入っててくっせえから食えたもんじゃなかった
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:47.42ID:HvOPZYg+p
>>174
チョンが日本人のフリしてゴミばら撒いてるのなんてヨーロッパて常識だろ相変わらず浅い知識しか無いんやなバカチョン
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:56.27ID:8pUFRc1Sa
>>162
やめたれw
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:05.38ID:HvOPZYg+p
>>177
誤魔化して逃げるのだけは得意な在チョン
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:20.80ID:7YrfXdfxd
EUに入ったら美味しくなったと聞いたが
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:24.43ID:HvOPZYg+p
>>180
在チョンいじめやめてほしくて草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:51.86ID:0I5BUSDIr
イギリス人「イギリスの飯はまずい!イギリスは天気が悪い!」


外国人「イギリスの飯はまずい!イギリスは天気が悪い!」
イギリス人「は?なんだこいつ」
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:54.89ID:HvOPZYg+p
>>182
卵焼き乗せるだけだから喫茶店でもバイトが作るやつやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:27.58ID:HvOPZYg+p
>>148
よくわからんが韓国料理不味いって一言でここまで荒れてるよな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:46.17ID:hXfD0D9ca
>>186
ムキになってる?どんな料理する場所でも調理師免許ないと売れないなんてことないよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:16.27ID:Xip3fM/z0
>>181
ワイは在日韓国人ではないしむしろ愛国的だぞ
単に実際と違うこと言ってるやつが多いから正しいことを言っただけな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:18.57ID:dJLFbX6bp
在日得意のネトウヨガーが今では左翼までもが相当な韓国嫌いになっててわけわからなくなってて草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:48.30ID:CgR3tFPaa
結局は食ってきたもんで味覚決まるし向こうの人にとったら日本の一般的な料理は味が濃い!って言われるとおもうよ。塩味強すぎる!って
味噌汁飲ませたらそんな感じの反応だった
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:54.70ID:cDm7snb10
ドイツ「ビールと豚肉があるぞ!」←こいつも大概だよな
やっぱゲルマン民族は駄目だわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:01.40ID:dJLFbX6bp
>>188
ワイは調理師免許ある店でしか食った事ないけどおまえは在チョンが違法経営してる飲食店でしか食ったこと無さそうやな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:02.21ID:RJlV1euY0
>>63
4足の生き物は穢やろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:03.79ID:Xip3fM/z0
>>181
つーかお前は具体的に何を答えて欲しいんや
主語が無いから何に突っかかってるのか分からん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:14.37ID:fYBHF/fm0
ブチ切れてフィンランド料理よりはマシっていった政治家おる模様
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:34.84ID:Zcgrvconp
>>189
今更在チョン否定は草
さすが在チョン言ってる事がアホすぎる
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:55.17ID:Zcgrvconp
>>192
実際不味いって言われてるからしゃーない
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:08.47ID:994N26pt0
国民食が下味のついてないタラのフライとポテトのフライやし
むしろこんなにメシマズな国は珍しいやろ
どうしてこうなった・・・
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:37.05ID:Zcgrvconp
>>195
答えて欲しいものなんてねーよwおまえが間違った事ばっか言ってるから訂正してやってるだけで流れ見てもわかるやろアホかな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:42.30ID:Xip3fM/z0
>>179
逆にお前は何を求めてるんやお前自身は深い浅いどころか煽りしかしてないのにご立派やな

そんなにアメリカの深い知識が聞きたいなら聞いてくれ答えてやるぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:13.04ID:PSjHFDyb0
>>199
フィッシュ&チップスも不味くなりようがない中で最低限の味叩き出してくるからな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:14.75ID:Zcgrvconp
>>199
そのポテトも手に入らなくなって高級食になっとる無能
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:25.57ID:Xip3fM/z0
>>200
じゃあ何が間違ってるんや?
具体的に言ってみ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:47.91ID:Zcgrvconp
>>201
おまえを全部否定してるだけだぞバカチョン
バカチョンは嘘ばっか吐いとるわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:50.38ID:fYBHF/fm0
あげたんじゃなく油で煮たようなものが出てくるってのはまじなん?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:58.46ID:EagKJSfb0
なんか無理筋でも最後にレスすれば勝利と思ってそうな奴がおって草
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:59.03ID:CgR3tFPaa
>>199
まず気候的に作物が育ちにくいんじゃない?芋はわりとどんな環境でも作れるけど
あとママンが「魚は加工されたもの以外はスーパーには並ばない」って言ってたわ。海に囲まれてるけど日本と違って魚ガチ勢にはならなかったみたいやね。海汚ねえし臭くて生じゃ食えねえらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況