X



24童貞ワイ、初デリヘル呼ぶもイケず死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:30:12.81ID:XyTQhaXh0
酒飲んでたのがまずかったのか
初風俗初外人デリヘルで写真と違ったのダメだったのか
12k払って 追加8kでゴム有り挿入付けてしても全然気持ち良くない
勃ってもすぐ萎んでの繰り返し
金の無駄というよりヘコみが勝ってしまった。 病気かもしれん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:38:14.21ID:XyTQhaXh0
どうしたらええんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:39:59.94ID:f/YycydQ0
次はゲイ風俗かハッテン場に行ってみろよ
それでならイケるかもしれんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:41:31.39ID:XyTQhaXh0
皮オナ常習犯やからもあるんかね・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:44:40.43ID:f/YycydQ0
>>6
関係ないで
女でイケなきゃホモでイケるかや
ホモでもイケなきゃそれは病気かもしれんけどもうすでに病気やと思うのはまだ早いで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:46:50.70ID:WsL9aB020
外人ってどこ系?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:48:56.95ID:XyTQhaXh0
>>5
それはもうバリバリ 何か無常感に苛まれて
動画でさっきシコッた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:50:25.18ID:XyTQhaXh0
>>8
近くにある何か金髪系の
23歳設定だったが
見た目全然違うし 巨乳は合ってたけど
顔と肌が30代後半やった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:50:59.39ID:XyTQhaXh0
ちな都内や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:52:10.90ID:S/9B9nzv0
普通にソープ行けばよかったのでは…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:52:20.22ID:Kfb8vHrYd
普通に同年代の日本人の彼女作ればいいんじゃね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:53:59.05ID:XyTQhaXh0
>>13
酒飲んでの勢いで
深夜なのもあった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:54:44.95ID:XyTQhaXh0
>>14
時代はマッチングアプリなのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:55:49.26ID:JL9TYUMY0
やっぱりか
初めて頼むと大体そうなるんやで
ワイもそうやったし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:57:00.34ID:XyTQhaXh0
>>17
してない
基本手コキで、騎乗位と正常位一瞬したけど
すぐ萎んだ パイズリもだめだった
フェラはゴム有だからやめた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:13.49ID:XyTQhaXh0
>>18
そうなんか・・・ちょっと安心したわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:37.03ID:KMdRTIRt0
>>19
そうか
まぁ童貞ならそんなもんやで
俺大学生の頃ヤリマンの女と付き合ってたけど、初めては立たなくてしょーもない言い訳ばっかしてたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:59:24.10ID:n+DbjPMA0
死んだのなら、今どうやって書き込んでるんや?
誇張表現なんやないか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:31.36ID:XyTQhaXh0
今思えば、嫌われたくないみたいな感情が外人だと別にどうとも思わないから
金髪系にしてしまったかもしれん
素直に日本人にすればよかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:42.99ID:oScZHbhw0
膣内射精障害では?オナ禁すればいいのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:50.40ID:XyTQhaXh0
>>23
ほんまなんよ・・・
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:03:36.76ID:XyTQhaXh0
>>25
酒の勢いのときの全能感に身を委ねてしまった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:37.64ID:choNWSc3a
身長体重どれくらいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています