X



素直になれなかった青春を後悔してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:04:31.08ID:Qe9wQDhWM
いつもなんJ民みたいに逆張りに生きてたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:05:02.15ID:e+f+jdLu0
後悔してなんになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:05:31.39ID:eD7RNvkjp
今も逆張りして生きてそうなスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:06:24.39ID:P0wvEBDKM
>>3
社会に逆張りしようとしてるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:06:37.00ID:P0wvEBDKM
気持ちにストレートになったせいでな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:07:37.74ID:eLp0CH3n0
>>5
じゃあ、どうする?
性欲に素直になろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:08:56.82ID:N+Rf7/Ywd
>>5
末尾Mも逆張り?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:08:57.77ID:OjF/ZvDFM
>>6
なっとるで
snsで精スプしまくってるし風俗行くしJKとも遊ぶようになった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:09:46.76ID:OjF/ZvDFM
>>7
単純に金がないだけや😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:10:13.64ID:OjF/ZvDFM
精スプだって若い頃しとくべきやったんやでほんま
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:13:11.39ID:qn6vbVs50
天涯孤独コースやな
政治家でも叩いて溜飲下げててくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:15:05.33ID:OjF/ZvDFM
>>11
今まで孤独やったから孤独を受け入れる準備は出来とるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:15:57.52ID:eD7RNvkjp
50超えた時に結婚相手探してそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:16:53.45ID:OjF/ZvDFM
>>13
やば
割とありそうで怖くなってきたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:17:47.83ID:CIVMCF+L0
ワイも素直になれずに失恋した思い出あるで

修学旅行の泊まりで、陽キャ3人とワイで泊まる事になって誰が好きか言うゲームで、両思いだった子を3人に知られたくなくて逆張りで好きじゃない子の名前を言ったら、翌日クラス全員にバラされて両思いだった子に嫌われた思い出がある。

逆張りはアカンね。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:20:32.02ID:xDTZmhh1d
ワイも彼氏いる女に家呼ばれてエロい話されまくったのに純情すぎて彼氏居るのにこうやって二人で会うの良くないと思うんやとか言って会わなくなったの後悔しとるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:49:15.99ID:NcQL2tcw0
アニソン定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況