X



プラスチック?の容器のままチンして溶けて食材と混ざった焼きそば食ったけど大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:31.51ID:OcsNMnKG0
こわい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:40:01.71ID:uRcD0nWB0
ワイもそれ怖なってググッたけど今の容器は安全やから大丈夫らしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:41:30.97ID:OcsNMnKG0
>>2
マジありがとう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:41:33.14ID:6ehQ3N1f0
今の容器は耐熱性高いから問題ないで
パッケージにイラストとかデザインある場合はインクが溶け出す可能性あるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:42:06.26ID:OcsNMnKG0
>>4
いや溶けて穴あいてた
かき集めて食ったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:43:01.19ID:6ehQ3N1f0
>>5
じゃあダメじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:44:46.62ID:uRcD0nWB0
>>5
ちょっと苦いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:46:36.01ID:OcsNMnKG0
>>7
ソースとマヨネーズかけて誤魔化したからわからんかったわ笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:47:04.68ID:3H2/Ey3M0
心筋梗塞のリスク跳ね上がるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:51:46.68ID:uRcD0nWB0
>>9
そんなもん容器に使うな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:40.57ID:xj3+bC8j0
>>11
そんなもんチンするガイジが悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:07:36.59ID:Gsln/U0K0
食ったら死ぬで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:09:12.02ID:hXK2zROo0
あんま詳しくないが、プラスチックって元は石油だからまずいんちゃう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:14:39.66ID:sHn5w7rz0
油の多いものチンするとたまに容器溶けてドロってなるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:19:50.29ID:AHEnna0P0
何をしたらそんな穴ができるまでチンすることになるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況