ワイが「うるうる🥺」と言うし「コイツほんと顔だけは可愛いよなw」と返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:59:22.22ID:LUyMJqXz0
うるうる🥹
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:59:52.43ID:8pzEdP+20
きも😔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:00:07.62ID:PkvJ5wxj0
おかえり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:00:12.43ID:z3s8wo+j0
ぶっさ😁🤜💥🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:00:27.86ID:iIU6chXHa
息くさいんじゃボケ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:00:29.61ID:hPbGBpdz0
知的障害者は死ね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:02:28.00ID:YWXj5itB0
コイツほんと顔だけは可愛いよなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:03:37.54ID:LUyMJqXz0
>>7
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:04:42.16ID:xWZ8b0DI0
コイツほんと頭だけは禿げいよなw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:04:46.36ID:hPbGBpdz0
深夜3時にゴミみてぇなスレ立てして遊んでる暇あんならさっさと仕事探せよゴミニート


お前らにうんちを見てもらいたいワイがジップロックに入れて家を尋ねてきたらどうする?
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/09(火) 01:11:46.73 ID:LUyMJqXz0
ドアをコンコンしながら🥺な顔で立ち尽くしてたらどうする?


このままだと熱中症で死んでしまう😭
ペンギンの赤ちゃんワイが🥺な顔で向こうからペタペタ歩きで来たらどうする?
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/09(火) 01:14:13.93 ID:LUyMJqXz0
🥺


お前らのブラ紐を見たワイが🫣な顔になったらどうする?
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/09(火) 01:25:46.06 ID:LUyMJqXz0
どうするんだよ?こたえろよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況