X



橋下の惨めな姿が見れただけで統一教会問題を取り上げた価値があるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:24:56.26ID:4f1k2fsW0
元々惨めだったのがさらにみじめになっただけのような
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:26:12.11ID:RlhDwH/i0
あの惨めば橋の下ってまだ普通に道歩いてんの?
SPもいないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:27:42.61ID:LKGYLpFRd
どんな姿や?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:29:11.33ID:NQ1EN7n5a
>>4
テレビ出演したら、バックに壷を置かれて弁護士に論破され涙目らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:31:55.98ID:jo1Vtp/f0
>>5
「らしい」ってどういうこと?
イッチは実際には見てもいないことを勝手に書き込んでるだけってこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:32:02.03ID:Ev35186L0
>>5
産経新聞の前身のひとつ世界日報社の初代会長は「世界基督教統一神霊協会」(統一協会)とその下部組織・政治団体である「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:33:13.21ID:RlhDwH/i0
>>7
そりゃネトウヨ(朝鮮人の保守成りすまし)が必死で産経を持ち上げるわけだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:33:55.81ID:Txf/Gr3A0
橋下さんってそんな嫌われるようなことしてないのに異常に嫌ってるやつのが意味わからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:36:56.17ID:XynFy4bU0
>>9
日本の親中派の中でもトップレベルやぞ
上海電力問題を良く知らべな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:37:43.79ID:RlhDwH/i0
>>9
もう深夜やねんからバチーンと寝とけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況