X



君の名はって映画めっちゃ楽しみなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:12.79ID:22XHalJ70
8/26公開だから朝イチで行く予定😤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:39.78ID:m4Q0h2lz0
女の子の方は死んでるんじゃないかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:34.58ID:22XHalJ70
>>2
隕石みたいなの落ちてくるぽいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:10.06ID:22XHalJ70
てかCM多過ぎでしょ😅
半分ネタバレみたいなもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:19:04.29ID:22XHalJ70
言の葉の庭が結構面白かったから期待してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:20:22.49ID:tEMZs9Ewa
はーるーよー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:22:02.92ID:22XHalJ70
なんjで全然盛り上がってないのなんで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:22:49.45ID:22XHalJ70
リアルだと周りの皆んな楽しみって言ってんのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:22:59.33ID:ePpgTUJ10
あれ?ワイもタイムスリップしたかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:24:37.65ID:SQesHgh+0
新海って映画という名のMV作る監督やろ
君の名はってやつもストーリーはうっすいんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:45.48ID:22XHalJ70
>>10
でも隕石の描写めっちゃ綺麗そうだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:57.25ID:22XHalJ70
>>9
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:26:23.62ID:ePpgTUJ10
>>8
あーこれはダウトや
8/9頃は宣伝なしで全く話題になってなかったで
8/23にスッキリで紹介されてから話題になったんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:26:28.82ID:qfi8yn6Ea
帰省してたから、実家から家戻る途中で映画館寄って観たな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:33:20.49ID:ZdcJu34qM
自分は岐阜から東京に来ました
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:34:35.49ID:ePpgTUJ10
公開前からサントリーやソフバンとかのタイアップでCMバンバン打ってたのは天気の子やで
君の名は。がバンバン打ち出したのは公開後や
Twitterでもスッキリ以前は乃木坂の曲の話しか出てこんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況