大学生ワイ、絶望してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:07:57.15ID:ZsoRVimhp
スペ
22歳大学生 1浪1留
借金 奨学金 400万 消費者金融20万 友人元カノ 150万
雀荘勤務のパチ狂いで全財産450円
あと何十年も生きる価値あるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:12:57.42ID:W5dI7m8Yp
>>2
期待値を追い求めた結果やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:15:19.63ID:O7onukFq0
答え出てんじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:49.84ID:W5dI7m8Yp
>>4
何もかも下ブレてるだけなんや、、、!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:18.61ID:aprKP3LW0
>>3
ワイも大学生やが、最近留年覚悟してたけど、下には下がいてよかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:38.34ID:W5dI7m8Yp
>>6
底辺の自負はあるで、ウシジマくん読んでてもわろえへん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:21:33.55ID:W5dI7m8Yp
>>8
こないだ親父にクレカの滞納20万肩代わりしてもらったわ、サンキューパッパこれからも頼むやで😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:26:54.78ID:W5dI7m8Yp
ぴょまえら初スレにコメントサンガツ、頑張るやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:27:03.34ID:SVH77Per0
闇金から借りてバックレたほうがええんやないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:14.53ID:0UxymL+50
元カノには別れる時に返してあげて欲しかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:29:57.57ID:h/zwwOO+0
実家暮らしやったらまだ挽回できるやろ
一人暮らしなら知らん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:22.27ID:Z1lcJAVm0
元カノの借金は実質なしやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:32:01.47ID:rP357dMRd
友達元カノなんか踏み倒して平気やし奨学金なんか結構な人が借りてるからノーカン
借りてるの実質20万だけやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:35:10.41ID:HIlg3xhg0
奨学金3000万以上のワイが通るやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:36:19.62ID:7cofHVJC0
あるが?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:53.30ID:yGgT/R5Ap
>>14 >>17
元カノとは未だに関わりあるけど返す意思はほぼないな、定期的にお金無心しとるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:43:30.56ID:HIlg3xhg0
>>20
未来の地域医療ドカタやで
私立医地域枠プラスアルファでこんなもん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:44:39.21ID:HIlg3xhg0
消費者金融どうにかできればなんとでもなるやろ
応援してるでイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況