X



【悲報】AV女優さん、YouTuberが院長を務める美容クリニックで手術してヤバいことになってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:55:37.83ID:Zksn+bCx0
クリニックのほうも機械の故障って機械のメーカーに責任押し付けたりするのだろうか
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:28.60ID:HiNpr3ld0
>>327
この程度簡単に揉み消せそうやなAV会社も金貰って済ませるわってなってすぐ鎮火しそうやな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:43.95ID:zzs66QEy0
???「青学に入って青山にイタリアンを開きたいです!!!」
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:57:19.77ID:kQnxxhL20
>>334
美容クリニックなんかどこも常に燃えてるからな
こんな話題数日たったら誰もしてないよ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:57:20.48ID:pkiwOr9Oa
>>229
マイケル・ジャクソンやん
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:58:59.30ID:TuHyYfaZD
>>332
それが事実ならそうすればええやろ
ミスってるから機械のせいにしてる臭いわ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:59:28.77ID:HiNpr3ld0
>>336
ひぇぇ...割と良くある事柄なんやなそんだけのリスクあるんやな整形とは一生無縁やからこんなリスクあるとは思わんかった
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:01:05.27ID:umBMHhYu0
>>341
でもそういうメンテナンスとかは病院の責任やん
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:01:05.89ID:sNf+qDt60
ザマァアアアアアアwwwwww
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:01:13.86ID:kQnxxhL20
>>342
整形じゃねえよ
ただの脱毛

普通の脱毛クリニックだったらこんなことまず起こらんから大丈夫
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:01:33.70ID:sNf+qDt60
整形ばっかしてるからだよ。天罰だなw
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:01:42.69ID:26eKghZx0
めっちゃ有名な先生やんけ
この人語りとか胡散臭かったもんな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:10.64ID:1ccqpdUuM
美容系で失敗されたらまじで腹立つやろな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:30.87ID:8n3z7ahW0
医療じゃなく美容だから金なんて取れず契約書で終わり。
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:37.79ID:/g83FUdv0
>>346
じゃあ整形はもっとヤバいことが起こってるんか😱😱😱
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:41.19ID:TuHyYfaZD
>>344
メンテナンスしてなけりゃな
普通そういう契約してるやろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:57.59ID:Yd/mCk8x0
まあええやろ
裸体を生業にしてるなら損害賠償降りるやろし
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:59.00ID:0iPp+mVA0
>>350
うわぁ。。
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:03:13.16ID:N3jlf4zi0
火傷ってことはこれ治るのめっちゃ時間かかるやろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:03:21.38ID:kQnxxhL20
>>352
せやで
ツイッターで「整形 失敗」とか調べたら地獄見れるで
「整形 修正」とかもおすすめ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:03:24.38ID:AX3rQj7w0
>>327
中小企業やな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:03:36.67ID:zmZeO6RI0
この細井ってやつ顔つきだけでイラつくんだけど有名だったのか
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:03:37.77ID:HiNpr3ld0
>>346
整形女優に引っ張られてたけどただの脱毛やなwすまんな

事故の確率低いならクリニック側が100%悪いな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:06.65ID:/g83FUdv0
>>357
おお……もう
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:08.93ID:umBMHhYu0
メンテナンスやっとらんでも事故ったら普通その機械使わんくないか?
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:13.41ID:sgsvR9Xea
>>350
何度もやってんのかよ
はよ訴訟されろ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:14.54ID:JOPAFHLU0
胡散臭さの塊だよな
見た目から喋り中身まで
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:20.39ID:GLKwPIk/0
>>229
オブリビオンにこういうやつおるよな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:20.86ID:HiNpr3ld0
>>357
整形修正って修正の成功例とかあるんか?余計ひどくなりそうやが...
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:27.47ID:Yd/mCk8x0
てかドラゴン細井かよ
令和の虎出てるヤツ全員アウトやん
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:36.19ID:0x6DATD+0
まあクリニックでやるからこうなるって感じはするなあ
医療訴訟したところで感ある
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:47.13ID:d2JtbsO30
YouTuberが関わってるとこなんかよく行けるな
胡散臭すぎて無理やわ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:14.31ID:hl9lRkQb0
>>63
この加工まじで何?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:30.99ID:26eKghZx0
>>367
整形修正は上手いとこでやればマジで跡形もなく綺麗にしてくれるよ
福岡のビスポークとか牧野とか上手い
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:39.56ID:HiNpr3ld0
>>350
ファッ?!今回が初めてやなく常習なんかよーこんなのが許されてんな普通に行政指導みたいなの入らんの?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:07.13ID:pi9ZIqfy0
>>33
渋幕→千葉医
マネーの虎の学歴版やってる人
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:07.62ID:ii0qD9XC0
幹也の評判ってどうなん?
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:10.52ID:3LUXCL2Nd
>>200
美容外科に関しては大手のとこは良くないで
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:15.78ID:Ku7+Dq7o0
かわいそう
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:23.66ID:WmvDms9P0
こいつのことあんま知らんけどいい歳していつまでも受験のこと語ってるおっさんやろ?
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:29.68ID:umBMHhYu0
>>377
なんでや?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:52.40ID:HiNpr3ld0
>>372
凄腕の医者やとちゃんと修復してくれるとか神様みたいな人やな案外人間の顔って弄りに強いんやな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:58.98ID:kg5ntEMv0
>>350
似たような事やらかしてるのにそのまま施術しとんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況