X



YouTuber「コンビニのおにぎりで一番量が少ないのはセブンイレブンでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:08.25ID:vxZObiif0
これ結構衝撃的な結果だよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:23.79ID:btzKLfXF0
営業妨害
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:10.65ID:Myx3loaa0
ヒマかよこいつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:12.69ID:5TQJrKARH
グラムで測ればええやんってやつはYouTube 分かってないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:17.98ID:8OWBuLB90
小粒のサイズ違うやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:20.00ID:jRdcPe1h0
>>5
ワイわかってなかったわ
粒の数とグラムもだして米粒の大きさも調べてほしかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:13.98ID:29c33DUsa
一粒一粒の大きさや重さが違うから単純に比べられない件
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:27.38
こういう事する奴は暇な奴なんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:08.72ID:RKPeF1HB0
セブンイレブン使うのやめよ
もうATMとか支払い手続きにしか使ってないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:27.86ID:oybZC4U30
>>9
でも有名Youtuberがこれやるだけで俺らが一生懸命働いて稼げる給料の
何十倍何百倍稼ぐからな、ほんとあほらしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:16.93ID:+FlwHSk10
何て言うかこういう企画って昔はテレビでやってた様な気もする
具体的な番組名で言うとトリビアの泉とかあの辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況