X



日本人「何でもかんでも踊り食い!鮮度が一番!」←これ外人は笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:54.69ID:/8v+Jx/h0
「わざわざ生きたまま食べるなんて日本人はサディストだなw」って笑うらしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:30.82ID:jRdcPe1h0
また外人
お前はどう思ってるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:50.35ID:sVXk42JNd
肉の踊り食いってないな
うまくないんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:52.38ID:MJYXMu+C0
サディストじゃいかんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:01.84ID:mFJTtjKq0
刺し身は少し寝かした方が旨くないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:07.26ID:jRdcPe1h0
なぁイッチはどう思ってるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:19.82ID:jRdcPe1h0
外人に言わせてるだけか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:29.58ID:yYGux3TGp
笑うというよりは軽蔑してるこれマジで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:33.20ID:jRdcPe1h0
イッチの意見はないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:48.47ID:jRdcPe1h0
いつも外人やんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:59.35ID:jRdcPe1h0
どこの国の外人やねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:21.89ID:jRdcPe1h0
イッチが怪人なんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:40.39ID:eOODDxADM
熟成させたほうがうまいのはたしか
まぁ取れたてもとれたてのといしさぎあるけどね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:46.86ID:jRdcPe1h0
イッチが外人なんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:09.12ID:jRdcPe1h0
イッチの知ってる外人いつも笑ってるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:46.94ID:jRdcPe1h0
たまには怒ってる外人もおるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:18.33ID:bC28stpx0
笑うというよりドン引きしてるやろ
イカの踊り食いとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:32.12ID:n4FphrGm0
笑わないけど不快感出してくる
ぶっちゃけると差別のネタだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:51.66ID:3HyxzJjH0
ベア・グリルス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:00.34ID:O55nhPWJ0
>>4
肉はある程度熟成させたほうが美味い
新鮮だったら何でも美味いとかいうのは味覚障害だね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:10.62
まーた妄想でスレ立てか
アフィカスゴミさん必死だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況