X



自殺を考えている人へ For those contemplating suicide
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:45:49.97ID:btzKLfXF00808
自殺は無意味な行為です。生きる価値のあるものがたくさんあります。食べて、寝て、オナニーして幸せを感じませんか?感じなければ、あなたの心は死んでいます。大切な人、物、趣味が必要です。深く考えることが重要です。


Suicide is a meaningless act. There are so many things worth living for. Don't you feel happy eating, sleeping, and masturbating? If you don't feel it, your heart is dead. You need important people, things, and hobbies. It's important to think deeply.
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:23.12ID:B943Jz7i00808
道連れが欲しいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:36.80ID:QLLxyLuzd0808
大切な人なんか向こうから寄ってこんし寄ってきても離れて行くわボケ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:38.43ID:HiKEU42R00808
こんな簡単な英文の意味も分からない自分は死んだ方がいいのかもしれない…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:33.13ID:G0mIDUZz00808
英語マウントか?外国の人よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:38.65ID:wOqQacc1M0808
心死んでるなら体も殺すべきやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:22.68ID:btzKLfXF00808
>>6
心は生き返らせることができます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:57.87ID:+7BGs6JL00808
ありがとう部
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:00.72ID:JGC1q6HIM0808
このコピペよく見るけど何なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:01.16ID:btzKLfXF00808
>>4
>>5
外国の人にも分かるようにしています
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:17.39ID:n4Z6N1J400808
こういうのって大切な人とか悲しむ人とかっていうワードよく見るけど
それ見ると追い込まれる気持ちになる
いねーよむしろ死んで嫌がらせしてやりたいくらいだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:31.07ID:h2lCt51O00808
kill myself のほうがネイティブっぽい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:53.83ID:mOAQjjvN00808
die!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:58.41ID:btzKLfXF00808
>>11
必ずしも大切な人が必要なわけではありません
当たり前ですが1人が好きな人もたくさんいます
ですが夢中になれるものがないと人は生きている心地がしないものです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:15.41ID:GOsSBJ8d00808
趣味もないねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:52:08.97ID:w72AZou200808
イタリアで安楽死が解禁
イタリア裁判所は安楽死を禁止するのは個人の自由を制限していると述べた
安楽死解禁の波は世界中に広がりつつある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:52:08.94ID:w72AZou200808
イタリアで安楽死が解禁
イタリア裁判所は安楽死を禁止するのは個人の自由を制限していると述べた
安楽死解禁の波は世界中に広がりつつある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:00.31ID:btzKLfXF00808
>>15
趣味が無い、というのは私にとって考え難いことですが、好きなものがない人なんていないでしょう
片っ端から色々な趣味にチャレンジしていっても自分にあった趣味を見つけることは難しいことがあります
まずは自分を知ること、そして生活の中の些細なことから趣味を見つけていくことが大切です
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:37.49ID:D2JFQ4C800808
余計死にたくなりそうなんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:47.89ID:btzKLfXF00808
>>19
どうしてですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:16.99ID:VY2ogxc500808
なんか日本語の文章から日本人が頑張って訳したような英語。まあ意味は通じるだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています