X



【悲報】まんさん「エアコンの修理業者がキモかったからピンポン無視した😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:09.45ID:WkJtdlSOp0808
😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:45.25ID:TiLzQTzQa0808
自分が暑い思いするだけやないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:22.09ID:UPYWCfJY00808
ヤフコメ民「業者です」 さっそくいて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:35.95ID:MhacTnpM00808
キャンセル料取られるやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:08.90ID:Zu5SLBPtd0808
>>1
> ーー依頼主から連絡がまったくなかった場合の費用などはかかるのか?

>「残念ながらその場合は費用などをご請求することも難しいので……」

こんなん酷すぎるやろ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:19.88ID:qbi16/LH00808
キモいおっさん来たならしゃーない
ワアでも居留守するンゴwwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:57.34ID:5Hg8998700808
居留守すれば良いのか
しつこかったらどうすればいい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:59.28ID:UhuXsDH100808
>>6
書面で請求してこようがこの手のやつらは「キモい!意味わかんない」とかいって無視すんじゃね?
どうせ回収のための裁判とかせーへんし業者は泣き寝入りや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:18:26.47ID:udN452Flp0808
顔がキモいのが悪いししゃーない
外に出るなら整形せな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況