X



悲報・「ゆ虐小説とか書いてそう」強すぎて禁止カードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:35.51ID:z6tSo+tR00808
これからは饅頭相手に正論かざして論破して悦に浸る妄想も禁止だってさ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:32.26ID:b0avdObG00808
ゆ虐?ってなに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:52.57ID:z6tSo+tR00808
>>2
しってるのにしらないふりしておとぼけするのは
きいてるしょうこなんだぜっ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:25.37ID:XvTWKKsna0808
でも新作出ないから実質見てないも同じやわ
新作がいっぱい生えて来れば誰に禁止されようが絶対見るんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:06.63ID:z6tSo+tR00808
>>4
まんがをかけるおにいさんは
おえかきできるスキルのあるおにいさんなんだぜっ
えすらかけないおにいさんが
ゆっくりあいてにかちほこるしょうせつをかくのだぜっ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:14.13ID:b0avdObG00808
>>3
いやマジで今知ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:21.73ID:pvuCfBRU00808
ちいかわ作者のことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:06.23ID:pvuCfBRU00808
>>7
キッズなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:47.20ID:q+lyo1Ll00808
地霊殿あたりから新種ゆっくりが生えてこなくなって、既存の物語テンプレを組み合わせるのみとなってしまった
江戸時代の狩野派みたいに停滞している
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:59.20ID:b0avdObG00808
>>9
21
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:15.10ID:G+KK0uizd0808
饅頭相手に正論論破w
一番嫌いだわそれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:24.95ID:W35t8sY600808
全然イメージできないけど
チー牛みたいに言い続けてれば効くようになるかもしれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:18.91ID:09GaiO7h00808
ゆ虐を知ってることがキモイ事やから相殺されるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:24.49ID:z6tSo+tR00808
ほんとうにしらなかったのなら
このおちびちゃんには
ゆぎゃくなんてせかいをしらないまま
いきてほしかったんだぜ・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:51.79ID:z6tSo+tR00808
>>16
ゆうしゅうなにんげんさんをおいだしたけっか
むのうなぱーてぃーがほろぶのは
ゆうしゅうなおさをおいだして
むのうなむれがほろびていくさまをえがいた
ざまぁけいゆぎゃくのこうけいさくひんだってきいたのだぜ・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:59:21.63ID:CGk64IGma0808
しょうらいのびじょんさん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:11.71ID:4gyKx12e00808
赤ちゃんガイジってほんと一瞬やったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:28.38ID:FlPG1lys00808
まりしゃ探検隊
生存率3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況