日本ユニセフ「食事を満足に食べられない子供達がいます」天才ワイ「産まなきゃいいのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:46.16ID:f/5tzQtA00808
🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:28:06.69ID:Jt/Dpa0000808
😫
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:28:41.84ID:80kh89WZ00808
ユニセフはレスバ一切受け付けないレスバキングやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:16.88ID:2aQJvndp00808
>>3
相手の土俵に上がらないスタイルすき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:53.67ID:BWoxRgmh00808
お金ないから働かせるために子供産むよ〜😭
→家族多すぎて食べ物ないよ〜😭 やろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:29.03ID:ZhKGNxC100808
レスバつきあわんのはええがアグネス豪邸とかで口火切って煽るのは怠らんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:04.58ID:muLiHGxx00808
ギリギリ死なない飯だけあげて被害者多くしてるだけだよな
一回滅ぼした方が人道的
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:26.25ID:XfiRXT7w00808
子供は可哀想やが助けたところで同じことの繰り返しやしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:52.88ID:ZhKGNxC100808
その点、日本ユニセフじゃない徹子のほうのユニセフの活動よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:03.06ID:eNsm2Kws00808
飯を配るんじゃなくてピルとコンドーム配布した方が早くないか
ポルノハブの無料視聴とかもええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:23.55ID:ZM30d1Zl00808
働いても満足な生活ができない大人もいるのだが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:38.19ID:Xl3fexZ500808
あいつらも産もうと思って産んでないやろ
セックスしてたらできちゃうんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:42.19ID:5eIBcGwR00808
裕福なやつが貧困に陥ることだってある
だからこそセーフティーネットが必要なんだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:55.08ID:aOaj0t4K00808
コンドーム支援した方が早いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:18.64ID:6xVyeo0600808
日本ユニセフ「じゃあ中絶費お前が出せ」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:33.49ID:LtxjV5gN00808
あのCM流しながら食べるカップ麺うますぎて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:03.58ID:LB8XZJMU00808
遺産寄付とかいう闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況