X



新卒俺「あの客の女がですねwめっちゃいい女なんですよ」上司「うん。女性って言おうね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:40.60ID:mqQi8eRra0808
これ俺が悪いの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:28.93ID:ox5wnCso00808
場弁えろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:00.12ID:CNNURW2l00808
>>2
ばべんえろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:19.02ID:GR+s/xxYd0808
仲間内以外ではそんな言い方しねーよって思っとるやろ?
その考えが甘いんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:28.87ID:YTRZ4pVL00808
モラルの話やからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:01.49ID:Gy73daSYM0808
>>2
ばべんえろなって言うAV女優いそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:50.40ID:J6dpzCSr00808
上司有能で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:17.30ID:J6dpzCSr00808
女性か女の人、やな普通は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:22.47ID:BH6pF7X400808
その話自体はええんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:32.57ID:Ds4nbz65p0808
素敵な女性だと思った←大人の恋の始まりかな
良い女みーっけww←世紀末のモヒカンがバイクで攫いそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:34.20ID:k0tWgW5c00808
なんで女だと嫌な感じに取られるんだろうな
ニュースでも被害者なら女性で加害者なら女だよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:03.26ID:Ds4nbz65p0808
日常生活だと使わんってかやや粗野な印象
なんか、そこの女…とかあの男は〜とか漫画のキャラっぽい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:48.66ID:n7Y5Yh4B00808
うん。女性って言おうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況