ワイ「ぷいきゅあー!おちんちんしこしこしてへんしんするんご!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:31.35ID:Tb5mKUqar0808
プリキャア1「私もう嫌だよ...」

プリキャア2「何言ってんのよ!」

プリキャア3「私が乳首をコリコリして、2が金玉もみもみ、あなたがしこしこしてあげなきゃみんな変身できないんだよ」

1「だって...しこしこして変なねばねばかけられたら臭いし、しばらく匂いも取れないんだよ?」

2「そんなのみんな我慢してんじゃん!私だってこいつのなんか触りたくないけど大切な人を守るためにやってんだよ!」

3「あんただけ逃げたらみんな死んじゃうんだよ。卑怯者」

1「うう...うあぁぁぁぁ」泣きながらシコシコする

ワイ「ぷいきゅあ...せかいのためにがんばるんごよ...w」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:24.96ID:tAGAiSoOp0808
キュアブラックの前で朗読してこい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:30.07ID:s8er/RyN00808
能みたいな話やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:28.73ID:ngB749mpa0808
プリキュアのこと知らなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:19.87ID:lPhK6RuP00808
ちゃんと手は洗おうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:24.02ID:jggODNeR00808
>>1
何歳?仕事は何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況