X



【英雄】山上徹也、カルト教団から国を救った英雄だった Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:32.38ID:s6c5Wq3Ad0808
・統一教会の象徴とも言える銃で復讐
・国との最も太いパイプ(安倍ちゃん)を破壊
・国の圧力にも負けずに統一教会の名前を出し続ける

【英雄】山上徹也、カルト教団から国を救った英雄だった
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657526993/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:14.86ID:Tz5CZt0F00808
国の平和を守る良い殺人鬼
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:34.12ID:QYDB2XO800808
芯が強いね
そっちの道に走らんかったらそこそこいい生活遅れてたのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:46.89ID:BK1sk+/Q00808
結局さ、「悪に支えられた政党」だったわけだよな
自民党は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:28.19ID:s6c5Wq3Ad0808
安倍元首相には謹んでご冥福をお祈りします

山上徹也容疑者の行った犯罪行為は決して許される事ではありませんが
この事件が起こらない限りこの国に巣食うカルトが問題視される事は無かったでしょう

自分も母親が勧誘された被害者家族です
山上容疑者に比べれば軽微とは言えますが
自分も一生忘れる事が出来ないトラウマとなっています

カルト規制法成立を強く望みます
その一点だけで前スレを支持し次スレを立てました
決してこの問題だけは風化させたくないので
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:12.00ID:AymYgi/ua0808
次スレは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:18.89ID:g/IG3dSU00808
冗談抜きで英雄やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:17.15ID:xEXh65B3M0808
未来の歴史の教科書に載るで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:05.19ID:BAwU0FT6d0808
>>6
ここの話ですよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:06.76ID:J6dpzCSr00808
献花したりしてる人ってどういう層なんやろ
アイドルとか俳優なら分かるけど、政治家って死んでもへぇとしか思わんくね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:17.34ID:AymYgi/ua0808
いや次スレ立ててくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:12.03ID:iPxZp+vxM0808
>>10
SNS映え
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:00.19ID:X6f5YwBO00808
点検っててヨシッ!で終わるんでしょ
変わんなくね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:02.92ID:tHGIa5vx00808
サタンな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:16:35.02ID:BAwU0FT6d0808
>>11
ここPART2で始まったばかりでしょ
何言ってんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:26.83ID:aEYygMPB00808
山上チーム
山上徹也
なんj、なんg、嫌儲
日テレ、TBS、
赤旗、ゲンダイ、リテラ
日本共産党、社民党、れいわ、立憲民主党
中国共産党
霊感商法対策弁護士連絡会、脱会者、2世信者(信仰心なし)
民青、しばき隊、シールズ
ひろゆき、有田ヨシフ、江川紹子、宮根

VS

統一教会チーム
山上ママ
文鮮明、韓鶴子、安倍晋三、ドナルド・トランプ
フジテレビ
産経、世界日報、アゴラ、正論、月刊hanada、月刊will
自民党、アメリカ共和党、キリスト教福音派、摂理
韓国、北朝鮮、金正恩
勝共連合、勝共UNITE、食口(ガチ信者)
ホリエモン、池田信夫、橋下徹、門田隆将
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:00.50ID:etYGQGVr00808
山上さんには感謝やわ
あの銃撃映像はジョンウィック見てる気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況