X



【画像】ルフィ「くら寿司食うぞー!女2人は俺の隣に座れ!フランキーはデカくて邪魔だから他行け!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:31:57.08ID:p1YwnMTK00808
>>119
ルッチが食ってるのシュールやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:27.83ID:/xXbf9MA00808
ゾロって育ち良さそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:37.71ID:nZxS6PnI00808
>>119
海兵側ガタイの割にボリューム不足すぎやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:49.78ID:RgEIly8o00808
>>15
流石に性欲あったらハンコックの裸で無反応にはならんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:06.00ID:+eu9qo/N00808
店内でタバコ吸ってんかこの無能
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:14.97ID:0645eLtNa0808
回って安心取って安心ってなんだ?
無添ってなんだ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:46.93ID:dsa3qtkjM0808
>>119
ローとかいうハズレ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:46.94ID:ZZMvdnAC00808
ぴっくらポン出すぎやろ設定6か?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:10.16ID:fSfVvKwg00808
共食いになるからって気を突かれて呼ばれなかったジンベエ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:14.86ID:2x0v406y00808
人数増えてこの手のキャンペーンやりづらそう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:41.72ID:zKd7Us1Od0808
>>116
edだから無理や
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:45.23ID:M1PtOyaY00808
背筋真っ直ぐで食べるゾロ草
これが帝京魂か
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:11.08ID:x/Im0hMIa0808
小学生の頃このクリアファイル使ってたけどクラスの子に破かれたなあ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:20.82ID:Zh6ke5yF00808
ぶっちゃけ自由な奴が海賊王とか言ったり傘下増えると窮屈でイヤとか言ったりしてんだから
ルフィが孕ませるの1人だけな訳ないよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:15.62ID:B4oK2MAZ00808
>>135
魚人は魚普通に食うぞ
ソースははっちゃんのタコ焼き
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:57.94ID:z93i4WQv00808
>>119
ルッチの顔なんやねん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:59.39ID:+eu9qo/N00808
>>140
ゴムしろよ何のための能力だ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:15.65ID:z93i4WQv00808
尾田っち今週の巻末コメントで40皿食べた自慢してたわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:27.74ID:gjoKCMEGa0808
汚ねえケモノだけ離してて草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:48.90ID:oK36xfOY00808
>>1
こいつキモすぎない?
今ワンピースが流行ってるからぁwとか言ってニチャつきながらめちゃくちゃ昔の映画の特典かなんかを実家から引っ張り出してウキウキでスレ立てたんだろ?
こんなもん早く捨てろよ
何にも面白くないで君
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:47.06ID:bDZzHotp00808
>>130
でもナミの裸には反応してた矛盾
単に好みの差なんかな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:41:05.09ID:/xXbf9MA00808
>>144
凄すぎて草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:17.34ID:tuEEaw6W00808
マジなの好き
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:12.04ID:z93i4WQv00808
>>147
ノリやぞ
ノリでチャッピーも興奮するし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:22.94ID:RgEIly8o00808
>>147
あれはその場のノリみたいなことSBSで言ってたで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:28.60ID:VAAfuklo00808
>>147
尾田松「空気読んで鼻血出してただけだぞ」
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:55.60ID:y68Egfhld0808
>>147
それは尾田が答えてるわ
ノリや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:39.79ID:P9nqr3nj00808
ノリで鼻血出すとか言い訳もうちょい考えようやおだ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:59.26ID:6XrHPjv/a0808
悪いな俺の口が寿司を食っちまった(盗み食い)
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:45:33.97ID:iuOIisbbp0808
ソファーの上に立つ育ちの悪いチョッパリ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:05.10ID:bDZzHotp00808
ノリというか当時はそれが受けると思ってただけやろ
サービスシーンのド定番だったんだから
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:15.38ID:DJ4HuP/800808
>>119
モクモクしちょるうどん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:20.43ID:6YOQlhE+a0808
ジンベエ加入したら魚食えないやん
ジンベエ魚と喋れるし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:28.72ID:zSpiE3P100808
フランキーお前席降りろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:31.02ID:bDZzHotp00808
>>156
わろた
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:32.94ID:j/wNGSCA00808
ジンベエとブルックフンラキーがナチュラルにハブられてるカレーのやつすき
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:48.54ID:8M68MWDG00808
ウソップの席はお茶の準備とかレーンに届いた寿司取る要員でまともに飯食えないんよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:08.59ID:H4xt5eJG00808
おっぱいナーフされとるやん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:12.07ID:ec16LYo/00808
安い回転寿司で外食とかサンジに対する嫌がらせか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:55.98ID:XKoUmXCKp0808
>>119
うどんじゃねえもん食ってる自由すぎる奴がおるんやが
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:18.84ID:j/wNGSCA00808
>>144
あれガチで食ったんかな
ワイをもってしても20皿で限界やわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:47.56ID:aQJJzPUAM0808
ウソップずっと皿取らされてそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:17.80ID:8M68MWDG00808
>>119
ガープのぶっかけとルッチのかけうどんって何が違うん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:33.06ID:HHEUKaES00808
勃たねぇ…!ゴムだからッ……!!
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:43.91ID:9u77fT1Ad0808
ゾロが1番お行儀いい定期
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:18.57ID:vKBxDOu700808
>>119
ルッチくさ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:21.80ID:5Q1qFiWrM0808
テーブルにジンベイもおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況