X



DAISOに筋トレグッズあるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:27:50.57ID:2FJWRPgDa0808
そんなとこで買うな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:24.81ID:CFqP6w2p00808
250gのダンベルあって戦慄した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:27.53ID:vaNin9ev00808
プッシュアップバーとかアブローラーはあるはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:38.61ID:VyeidWhv00808
安物の筋トレ用品は糞だからやめとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:48.70ID:a1StskXra0808
DAIGOに見えた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:49.20ID:WsoAu8Xsa0808
いかにもアホな感じでスレ立て これはアフィですよぉ〜w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:31:13.37ID:CFqP6w2p00808
>>12
300円とか出せるならもう少し重いのもあったで
水入れて重くするやつとかもあったが、ハンドグリップの近くになきゃないだろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:31:44.11ID:38i6ov/Zd0808
>>14
DAIGOご存在はもう忘れ去られたのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:31:59.16ID:r0qLfzop00808
ワイの腹筋ローラーやるわ
取りに来い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:32:01.05ID:MZGw6fUl00808
ペットボトルに水入れてふってりゃいいだけだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:32:19.37ID:k3gd27lh00808
>>19
それはどこで見たわ
まあそれでもいいけど出来れば水入れないダンベルが良いわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:32:22.21ID:RCT+arzx00808
普通に置いてるぞ

どうせ100円コーナーとかしかみてないんやろ、500円コーナーとかにあっからよ

この貧乏人がよ、どうせお前臭いんだろうなお前も家族も
遺伝?ちげーよ生活様式が家族だから同じなんだろってことだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:43.20ID:5Um+IFlga0808
イッチは夏休みキッズなんやろうけど何歳?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:19.98ID:rUURf1t600808
ダイソーのステマか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:03.55ID:vh7qEmcN00808
ドンキにもあるから住んでこいよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:11.34ID:5t7Qk9Mz00808
20リットル入るウォーターバッグに水入れるのがおすすめ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:11.46ID:PTkPrL3Z00808
>>23必死こいてしょーもない煽りしてる中学生把握
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:25.83ID:k3gd27lh00808
>>30
あードンキか
あるか分からないけど行く価値はあるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:31.60ID:ZKMeQa4O00808
腹筋ローラーとプッシュアップバーあれば十分やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:38.51ID:PTkPrL3Z00808
ワイ高校生やねんけど国語辞典と漢字辞典家にあったからボンドで繋げてやってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:48.26ID:o6v4Cqoh00808
エクササイズマットとかも売ってるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:52.24ID:y9AvMLbj00808
ドンキ行けば一通り揃うで
プロテインも豊富やしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:26.58ID:k3gd27lh00808
>>37
それ結構筋肉付けられるのか?
まあ確かに辞書はそこそこ重いけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:30.38ID:vqhctq4c00808
プッシュアップバーだけ有能
あとは買うな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:25.16ID:k3gd27lh00808
>>39
それも買おうかと思ってるわ

>>40
割とマジでドンキで買おうかな
プロテインはあんまり興味ないが

>>41
やっぱ普通のダンベルだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:29.33ID:F9/dgGQ400808
DAIGO!?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:30.69ID:PTkPrL3Z00808
>>42
あんまり
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:15.53ID:PTkPrL3Z00808
>>48
なかなかゴツいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:52.24ID:PTkPrL3Z00808
ワイ高2で169の66やで
0058暢樹
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:06.44ID:RuJ3kP5S00808
高校帰宅部とか終わっとるやん
5ch向いとる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:12.30ID:k3gd27lh00808
筋トレしたからといって走る速度が上がるわけではない?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:14.29ID:vaNin9ev00808
>>38
あれ最大1kgとかやしポリタンクとか買ってきたほうがましや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:24.51ID:rUURf1t600808
アームバーええよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:38.88ID:k3gd27lh00808
>>58
典型的な陰キャよ
だから、せめて筋トレしようかと
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:41.94ID:PTkPrL3Z00808
>>57
帰宅部をそうゆう部活があるとちょっと前まで思ってたわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:15.47ID:ZKMeQa4O00808
>>59
場所によったらはやくなるけど体力つけるためにも走ったほうええやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:34.43ID:PTkPrL3Z00808
>>59
ジャンプとかラダーとかやったったらちょっとわはよなるんちゃう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:39.71ID:j7p4ssPxp0808
ワイも筋トレ始めたけど全然痩せへん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:47.76ID:k3gd27lh00808
>>64
走りたいねんけど、同級生と遭遇したら気まずいやん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:07.16ID:rUURf1t600808
頭の後ろでやったらマッチョマンなるぞ
0071暢樹
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:13.37ID:RuJ3kP5S00808
>>62
ニートが筋トレ始めるみたいなノリで草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:26.61ID:aLvUKmpqM0808
銀座のダイソーにはあった
大型店行けばあるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:35.65ID:y9AvMLbj00808
>>67
筋トレだけでは痩せへんで
基本はカロリー制限や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:38.42ID:PTkPrL3Z00808
>>68
早朝川歩いたらええでベンチとかでおっさんと喋れたりする
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:54.15ID:k3gd27lh00808
>>69
マジ?なら検討するわ

ていうかランニングはやりたいっちゃやりたいんだが同級生と遭遇するのがマジで嫌なんや
冗談抜きで気まずい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:45:36.40ID:PTkPrL3Z00808
>>76
恵比寿さんが言ったったな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:45:37.96ID:k3gd27lh00808
>>74
朝の6時から走ったことはある。
すぐにめんどくさくなってやめたけどな
最初はウォーキングの方が良いのかな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:28.23ID:k3gd27lh00808
>>76
まあそうなんやけどな
あとは、ただ単にめんどくさい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:33.32ID:j7p4ssPxp0808
>>73
筋トレ始めたら食う量増えたわ🤤
カロリー低くて腹に溜まる食い物無いか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:34.96ID:b5eCGfmc00808
昨日テレビやっとったけど筋トレって死亡リスク上がるんやろ?
寿命減らしてまでやりたくねぇわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:38.77ID:PTkPrL3Z00808
>>78
朝に起きれるように生活リズム整えたら学校行くまで暇な時あったらええ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:29.26ID:5iz8QRdf00808
>>81
活性酸素が発生するみたいやな
糖尿病のリスクは減るけど、癌や血管系の病気のリスクが跳ね上がるから気をつけんとアカン
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:29.85ID:4c5yR52Ea0808
アブローラー330円
Amazon含めても最安
見た瞬間痺れた
即購入で三日坊主
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:54.14ID:k3gd27lh00808
>>82
まあせやな。
でもワイ22時30分くらいには寝てるんやで?

最近何故か早起きするけど、まだ寝たいっていう欲求に勝てないんだよな。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:55.91ID:ZKMeQa4O00808
ワイも腹筋割りたいんやが有酸素運動はミニエアロバイクしかやってないわ
走ったほうええんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:14.58ID:PTkPrL3Z00808
>>81筋トレのために食生活直すからやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:18.20ID:Lv2kL/IG00808
>>81
スポーツ選手が短命な時点で目に見えとるやろ
筋肉を炎症させて細胞分裂してるんやから体にそりゃ負担掛かるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:19.54ID:y9AvMLbj00808
>>80
色々試したけど米が一番腹持ちええな
カロリー低い物は基本的に腹膨れんで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:31.00ID:k3gd27lh00808
プロテインとかって飲んだ方がいいの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:37.44ID:PTkPrL3Z00808
>>80もちはマジ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:06.02ID:zS/3MZUTH0808
>>81
こうゆうのが怖いから筋トレは嫌やねん
病気になってまで筋トレしたいとは思わん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:24.67ID:PTkPrL3Z00808
>>87市民ジムとかないん?300円くらいで入れる奴
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:33.96ID:Qv56hczh00808
>>81
調べたらガチやんけ…
筋トレって体に悪いんか…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:38.22ID:j7p4ssPxp0808
>>91
>>93
米系やな
餅ならクソ余ってるししばらく餅生活するわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:57.95ID:L0BUZiJPd0808
ヨガマットええぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:58.73ID:y9AvMLbj00808
>>81
寿命減らすほどのハードなトレーニングしてればな
そこまで行ける奴は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況