X



好きな女の子を夜の公園に呼び出したら来てくれたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:03.18ID:eyrgfM57a0808
マックフルーリーを買ってベンチでお喋りしただけで解散した
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:28.59ID:rUURf1t600808
公園ガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:36.77ID:eyrgfM57a0808
ワイ28歳、女の子27歳

20代半ば過ぎの男女2人が会社帰りに夜の公園のベンチでただお喋りしてるだけって客観的にどう思う?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:38.62ID:Ff2F3GBz00808
バカじゃねーの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:41.13ID:vEdShoDy00808
イッチの年齢は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:46.37ID:a1StskXra0808
公園ガイジ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:49.85ID:4ZMWSl5fp0808
公園ガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:55.91ID:PY95JWqKd0808
キスくらいしーや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:26:10.99ID:2sVzxgcpM0808
なんかええな、ガキの青春追っかけてるみたいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:26:22.55ID:eyrgfM57a0808
ちなみにサシ飲みも10回くらいしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:26:36.44ID:meCqIe/V00808
公園ガイジまだおったんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:26:50.00ID:eyrgfM57a0808
>>9
ええんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:26:53.04ID:efFg0dmv00808
「公園ガイジ」でドラマ化や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:27:44.58ID:eyrgfM57a0808
ちなみにいつも割り勘
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:11.50ID:eyrgfM57a0808
なんか異様な関係性よな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:20.14ID:zzlKLUEN00808
地縛霊定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:31.51ID:zwdYoTXD00808
公園ガイジ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:32.34ID:nXMuNHu400808
何回たてんねん
きっしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:32.53ID:Ff2F3GBz00808
そこまでいくともう女のほうは男として意識してくれなくね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:33.72ID:ZBZpG2mta0808
28とかなら逆にあり
ドラマの世界観やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:57.54ID:eyrgfM57a0808
>>21
うむ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:30:29.71ID:meCqIe/V00808
もう2年くらい公園ネタ擦ってるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:39.99ID:Uvp1eigE00808
実は公園に住むホームレスの妄想ってこと?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:55.97ID:Y5S4cAz400808
逆にあっちから呼ばれて公園で話してたらあっちからセックスしようって言われた
10年片思いしてたから緊張してまた今度みたいな感じで誤魔化したらそれから連絡がない
死にたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:03.35ID:HEWNSQrRd0808
久しぶりに見たわ公園ガイジ、二度とスレ立てるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:20.32ID:CFqP6w2p00808
もう相手付き合ってるつもりなんやないか?早めにプロポーズしてやれよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:30.82ID:d2cY9wARM0808
お前盆休みか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:09.18ID:d2cY9wARM0808
ワイは告って振られたけどお前も決着つけたらどうだ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:37.24ID:eyrgfM57a0808
>>30
マ?マ?マ?
職場で告白したんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:07.74ID:eyrgfM57a0808
ワイのことなんかどうでもええわ
ストガイの話を聞こう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:16.26ID:d2cY9wARM0808
>>31
詳細は省くけど最後に呼んだら来てくれた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:55.86ID:eyrgfM57a0808
>>28
それはない
その間、相手は遠距離彼氏もいたからな
今は別れたけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:15.59ID:eyrgfM57a0808
>>33
呼び出したのか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:51.82ID:eyrgfM57a0808
いつ告白したんよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:16.07ID:d2cY9wARM0808
>>35
ワイ今月で転職するからあちこち挨拶周り行ってたんや
そんであの人個別に呼び出した
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:08.32ID:eyrgfM57a0808
>>37
てかお前転職多いなw
最後はあの人笑顔やったんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:14.53ID:Gn65Vpyv00808
会社では評判のいい公園ガイジさんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:18.22ID:fjEWfyGip0808
>>37
どんな感じの断り方なん?その女とはどれくらい仲良かったんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:27.62ID:d2cY9wARM0808
>>34
別れたんならアタックしてやれよ…
こっちはそうも行かなそうなのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:37.06ID:eyrgfM57a0808
お前スレ立てーや
散々J民にもお世話になってたやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:53.38ID:VXnDrfXF00808
公園ガイジ久しぶりに見た
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:48.01ID:eyrgfM57a0808
>>39
これはマジやからな
なぜか自然と周りはワイの味方になってくれる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:08.14ID:d2cY9wARM0808
>>38
最後まで笑顔崩さず時折照れながらちゃんと聞いてくれて感謝しかない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:53.54ID:eyrgfM57a0808
>>41
お前知ってるやろ?
去年の秋くらいに今は彼氏いるかLINEで聞いたらしばらく未読無視されてた事件
やからあまり触れて欲しくないんよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:11.28ID:d2cY9wARM0808
>>40
実はずっと前からお相手がいまして…って感じやな
ワイと話してると時間経つの忘れちゃうらしい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:15.62ID:eyrgfM57a0808
>>45
切り替えられそう?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:52.89ID:fjEWfyGip0808
>>47
複数の男同時進行してたってことか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:01.22ID:eyrgfM57a0808
>>47
やっぱりなぁ…
たぶんニキがゾッコンだった去年の夏から彼氏はいたんやろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:13.37ID:d2cY9wARM0808
>>46
別れたって言ってんのにお前が再度聞いてきたから「別れた言うてるやろ」って怒ったんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:39.99ID:d2cY9wARM0808
>>48
無理
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:53.55ID:eyrgfM57a0808
>>49
こいつの場合、あくまで取引先で雑談もたまにする社外の人って立ち位置やったから同時進行とかでもない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:45:28.87ID:eyrgfM57a0808
>>51
ちゃうで
その後飯行った時に今彼氏いるのか改めて聞いたらいないと言ってたんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:28.54ID:dx5n99q2p0808
公園ガイジと脈アリガイジが邂逅して馴れ合ってんの控えめに言って地獄や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:52.32ID:d2cY9wARM0808
>>49
ワイの勘が正しければ向こうもワイのことちょっとは好きだったと思う
でも既に相手がいて色々捨てるわけにもいかんかったからワイの好意が分かった途端それまでのグイグイが無くなったんだと思う
両思いってなっちゃったら歯止めきかなくなるし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:32.56ID:2WNeOArBM0808
公害いいかげんにせえよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:58.00ID:W6C2aF8gd0808
ガイジ同士で馴れ合ってて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:44.60ID:d2cY9wARM0808
好きな人が「あの人とは別れました」なんて言ってくれたら絶対再アタックするけどな
公園は勿体ないで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:47.75ID:eyrgfM57a0808
>>52
いつ告白したんや?
まぁ2週間も経てば徐々に切り替えられていけるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:38.76ID:eyrgfM57a0808
この歌を完成させてYouTubeで歌ったら?
たぶんヒットするやろ

35 風吹けば名無し[] 2022/07/19(火) 00:33:01.88 ID:R+06K8jRM

あの日君が現れた時 ボクの世界は輝いたんだ
あの日君が話しかけてきた時 ボクの心は夢中になったんだ

いつも君を見ていた
いつも君を考えていた

君のことをもっと知りたかった
君のことで頭がいっぱいになってたんだ

君と同じ時を過ごしたいよ
時間忘れるまで話そうよ
今度キミに会うときはもっと立派(ビッグ)になっているから
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:48.35ID:d2cY9wARM0808
>>60
まあ当分他の女は好きにならんだろうな
当然童貞捨てる気もゼロや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:51:46.76ID:d2cY9wARM0808
待ち伏せがバレてたとか食事の誘いを嫌がってたとか
そういう事実が一切なかったのだけが救い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:09.54ID:eyrgfM57a0808
>>63
なぜバレてなかったと言い切れる?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:53:11.20ID:eyrgfM57a0808
>>62
転職先で運命の人と出会えるとええな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:35.15ID:eyrgfM57a0808
彼氏いる女は告白するよりも、ひたすら飯誘って「彼氏いるけど仲良い人だしご飯くらいは良いか😅」って思わせた方がええんやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:40.01ID:Q8FLz8Spa0808
公園ガイジ死ねや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:26.84ID:d2cY9wARM0808
ワイの彼女の心理考察


出会い…仕事で関わる人、特に意識なし
知り合い…思いのほか喋るようになり意気投合

意識…何度も仲良く話すようになるうちに自然と表情が輝いたり視線を何度も向けたり話してると時間経つの忘れちゃったりする

葛藤…時間忘れる発言のせいでワイがアタックを始めたので実は両思いと気づき嬉しいけどこのままでは浮気になってしまうので距離を置いてぎこちなくなる

お断り…何度か遠回しにお断りしてきたが結局ワイが諦めきれずに別れ際告白してきたので振る
タイミングが合ってたらと何度も連呼してたのは本心?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:01.94ID:WH3QJ0Wr00808
セックスしろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:19.99ID:d2cY9wARM0808
>>65
それはない
ワイの心の穴を埋めてくれた人以上の女がホイホイ出てきてたまるか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:28.88ID:q6cARq7r00808
公園ガイジ久しぶりに見たな
夏休みなら信じるやつも多いんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:30.59ID:A7YeEyjI00808
蚊に食われるの好きなん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:21.19ID:eyrgfM57a0808
>>72
ワイもこの子もB型やからあまり蚊に刺されない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:33.55ID:eyrgfM57a0808
>>71
信じるってなんやねん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:06.45ID:eyrgfM57a0808
>>70
世間話ちょっとするくらいの仲の女なんて普通はホイホイ現れるやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:38.51ID:eyrgfM57a0808
>>68
お前連絡先は交換できた?
ワンチャンありそうなら誘えや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:47.16ID:d2cY9wARM0808
気を使ってくれただけかもしれんがフリーだったら付き合ってくれた気もする
それだったらこれまでの行動の理由も説明が付く
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:51.17ID:SGqO4v5M00808
てか、>>1はどうしたいのか?
このままで良いのか?
それとも何か変えたいのか?
どっちでも良いけど、それが分からんと第三者としてはだからどうした?以外言えることはない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:47.56ID:d2cY9wARM0808
>>76
ワイの番号だけ向こうは知ってる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:06:40.43ID:d2cY9wARM0808
>>78
こいつは公園に住みついた霊だから何もせんで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:54.63ID:eyrgfM57a0808
>>79
じゃあもう完全に諦めるしかないやん
まぁ、お前の伝家の宝刀、ストーカーをすれば繋がるチャンスはあるが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:14.86ID:d2cY9wARM0808
>>75
社会人ともなれば世間話くらいなら他の女とだってしてるわ

ワイの孤独感を埋めてくれた人
精神的に支えになってくれた人
この人の為に頑張ってみようと思えた人

それがあの人なんや
そこらの女とは違うんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:27.95ID:d2cY9wARM0808
>>81
せやな…
あの人が別れてワイのとこに来てくれる万に一つもなさそうな可能性を信じて待つしかない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:51.47ID:eyrgfM57a0808
>>82
その気持ちはわかったが、じゃあこれからどうするんや?
諦めてまうんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:11:22.49ID:d2cY9wARM0808
>>84
もうこっちから何もすることはできんわ
本当にストーカーになっちまうから

相手の方から来ない限り独りで生きていくしかない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:12:15.86ID:Y6wy5WOY00808
病気

左の脇の下がめっちゃズキズキ痛むんやけど
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/08(月) 13:51:15.11 ID:eyrgfM57a0808
なんやこれ?
昨日からなんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:12:43.30ID:d2cY9wARM0808
告白はして良かったと思ってるよ
本当に
公園もグダグダやってないでさっさと振られてこい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:13:29.23ID:eyrgfM57a0808
>>85
結ばれなかったものはストーカーになるが、
最終的に結ばれたら一途で素敵な恋物語なんやで

お前の一生に一度の恋は一途で素敵な恋物語であるべきやろう?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:13:46.98ID:eyrgfM57a0808
>>86
イブ飲んだら治ったわこれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:14:39.71ID:Y6wy5WOY00808
>>89
頭のだよ
死ね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:14:59.30ID:eyrgfM57a0808
>>87
ワイは狡猾なハイエナやからな
付かず離れずをキープして行けそうな時に抱くんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:22.22ID:eyrgfM57a0808
>>90

せめて恋の病と言ってくれよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:44.65ID:d2cY9wARM0808
>>91
もうとっくに狩れる場所からいなくなってるだろ公園女
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:30.22ID:d2cY9wARM0808
ワイのこと多分好きでいてくれたと信じたいんよホンマに
でも色んなものぶち壊すから後戻りできなくなる前にやむなく諦めたと思いたい
まあワイが強引にでも振り向かせられるほどの甲斐性があれば良かったんだが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:11.17ID:7XGhA5oF00808
遊具に乗るべき
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:46.16ID:eyrgfM57a0808
>>95
それは女に聞かないとわからないからな
やからこそサシ飲み誘って酒飲ませて本音聞き出したらええんよ

今からでもええから、「友達として仲良くしてください」言うて仲を縮めたら?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:30.79ID:0Obi2KbC00808
遠出のお誘いをするべき
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:23:08.83ID:d2cY9wARM0808
>>97
プロポーズにも聞こえるような告白しておいて今更友達付き合いはしてくれんよ
ワイも気持ち抑えられんし向こうもワイに悪いと思うだろうし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:51.45ID:A+upm52h00808
公園ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています