X



大学・企業「うちは黒人は採りません」←差別 大学・企業「うちは頭の悪い人は採りません」←当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:59:45.20ID:ngGNd6Z700808
こんなん許されてええんか?
生まれ持った肌の色による選別をダメとするなら、生まれ持った脳の出来による選別もダメとしないと整合性が取れないでしょ
肌の色も脳の出来もたまたま生まれ持った身体的特徴であることに変わりはないんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:08.99ID:ngGNd6Z700808
明らかに矛盾しているやろこんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:36.21ID:ngGNd6Z700808
何故こんなとんでもない差別が大手を振って罷り通っているのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:37.24ID:dv57HV2pM0808
だよなンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:12.04ID:yoQ54PoP00808
やめろめろめろイタチめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:14.63ID:ngGNd6Z700808
せめて差別をしていることくらいは自覚してくれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:56.93ID:LJa+I1pg00808
差別がない世界とかあり得ないし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:02:49.08ID:ngGNd6Z700808
頭脳差別も肌色差別も本質的には一緒や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:02:59.09ID:Cw/HFBfl00808
そもそも差別をしたら何が悪いんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:00.67ID:/f25UAkQM0808
バカしかうからない大企業用意せえや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:05.79ID:wWLpmwk500808
区別と差別
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:10.72ID:OlSmYDd800808
前者は努力でどうにもならないが後者は努力でなんとでもなるやろ
そういうことや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:21.41ID:FvWpmR4s00808
肌の色は生まれた瞬間から変えられないけど、学歴は比較的底辺でも勉強し続ければある程度のところはいけるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:53.87ID:KhKNORhla0808
いやネグロイドはいくら努力しても白人にはなれないけど
バカは努力すれば頭よくなれるじゃん?そりゃはじめっから遺伝子的に脳が優れてる人もいるけどさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:58.49ID:y6pG+1BDd0808
せやな!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:04:16.77ID:Ff2F3GBz00808
差別されない側にいけよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:05:29.40ID:ngGNd6Z700808
>>12
ならない定期
知能は大半が遺伝で決まるし全人口の約3割は小学校の授業すら理解できないことが判明してる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:05:33.18ID:y6pG+1BDd0808
昔はみたいに親父の仕事引き継ぐのが1番才能あったし英才教育できるし幸せだったのかもしれんなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:05:34.60ID:4oqCbVdt00808
>>12
虐待・放置で子供死なせるような親の元でどう努力するんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:05:49.37ID:bv5z++I700808
最初に複数レスすんな一回でまとめろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況