X



【画像】刑務所の飯、普通に美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:47.08ID:caQEblsC00808
学校の給食やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:27.13ID:wsJEi29Fa0808
一人暮らしやとマジでこれよりひどい日とかあるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:34.27ID:cOe6dZ4800808
下級国民よりいいもの食べてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:58.06ID:f/v4oQzOM0808
ワイなんて米とおかず一つなのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:18.62ID:d3z/JXHi00808
刑務所とか一生ゴミみたいな暮らし確定してんだし飯くらいちゃんとしたの食っても別にええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:43.37ID:i0xmHqgDa0808
飯作るのも刑務としてちゃんとやらなあかんから当然よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:12.34ID:YWV4fPjK00808
じゃがいもゴロゴロ系カレーいいね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:13.99ID:5o9ouzQGr0808
例のアレを見て映画を見るときは
コーラとアルフォート買ってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:35.27ID:O0G0inO/00808
こういう栄養士さんが管理してくれてるような食事羨ましい
そうでもないと好きなもんばかり食ってしまうからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:22.75ID:7+d1Ejye00808
留置場が最高に不味い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:35.41ID:bC28stpx00808
こんなん生きるのが喜びになってまう食事やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:01.80ID:2GRvUFw6d0808
二枚目ほんまに刑務所の飯か?
金属製のナイフとフォークなんて渡さんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:54.01ID:eL56+7k400808
府中刑務所のカレーはそこらへんの一流料理店のカレーより美味いらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:13:30.63ID:Ps+tu08E00808
毎日じゃんけんで負けた奴の肉で作ればいいのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:14:12.76ID:SNfCjT3600808
腹減ってきた😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:43.44ID:emOaS+Wv00808
は?贅沢すぎるやろ
霞だけで生活させろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:59.56ID:49nekXB400808
美味そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:17:43.41ID:bC28stpx00808
>>19
戦争末期の南方の日本兵かな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:18:29.74ID:D3QNQ6WX00808
前刑務所の囚人が栄養不足で脚気なったってニュースあったけど今は改善したんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:02.74ID:mC4kZe5jF0808
ワイなんて一平ちゃんとミニトマトやぞ
なんで受刑者のがええもん食ってんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:40.34ID:AJWFldov00808
実際はこんなに量多くないし味付けごく薄

これどっかの刑務所体験的なやつだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:08.69ID:3lMGsPnI00808
美味そう
よだれ出てきたわ
まあでも強制労働させられる分普通に働いたほうがええもん食えるしわざわざ入るメリットはないな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:30:45.92ID:MtI4ctZ900808
こんないいもん俺たちの税金で食わせんなよって言ったやつに、これで犯罪者を留めてんねんって言ってたヤツ思い出したわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:31:55.70ID:XEoUIY/L00808
この後絞首台に連れてかれたんだよね……
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:10.28ID:aPLKKW4R00808
カレー美味しそうやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:00.01ID:aPLKKW4R00808
栄養バランスとか一人暮らしより絶対ええわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:27.72ID:MtI4ctZ900808
この魚秋刀魚かな?
うまそーさっき飯食ったばっかなのに欲しくなってまうやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:35:13.60ID:MBwK54g6M0808
1枚目は麦混ざってないけど本当にムショ飯か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:35:48.49ID:w02900b5a0808
これで痩せて出てくるんだもんなやっぱ間食ってあかんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況