X



【緊急】ワイヘビースモーカー(37)、健康診断オールA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:02.64
タバコに害は無いと証明し続けるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:54.57ID:jsduE6hE00808
25さいわい、脂質異常症
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:21.87ID:5bKpy7bg0
ワイも中学時代からずっと心電図が境界性なんちゃら出たり出なかったりするくらいで他なんともないわ
なお所見欄にはタバコはやめましょう書かれる模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:28.73
結局食事と酒が一番の害なんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:51.84ID:yZ+h++Syd0808
酒はほんまに数値悪くなるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:45.19ID:7L+YjJdr00808
お前に害があろうがなかろうがどうでもええわ
ただ単純に臭いから近くに寄らんでな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:28.60ID:QDpFsWLtM0808
その年ならタバコなくても悪くなりそうやけど優秀個体やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:39.90ID:1bFhmyfYd0808
中性脂肪があかんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:45.98ID:dqAzcCNta0808
長生きしたジジババみんなヘビースモーカーやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:03.29ID:yzOh9xhK00808
痰がネロネロで胃カメラの時溺れてるのかわいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:29.55ID:YNhWWSIB00808
でも臭いよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:45.09ID:86AMvx3G00808
金かかるからやめたい🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:50:03.74ID:JEsg5D1M00808
問題は臭い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:50:30.41ID:H3u9WIrMp0808
血管カチカチで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:50:32.77ID:0Y6h/AWq00808
別にお前の健康とかどうでもいいねん
臭いんや...🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:50:45.26ID:Cw/HFBfl00808
いっちは煙草すってなくても臭いからセーフ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:51:19.22ID:FkYWCqQN00808
ベヒーモス定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:05.84ID:ZDVjs4sBd0808
40からが本番やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:41.12ID:HzJAMTc000808
20、30代までなら弊害でないならタバコのリスクとかどうでも良くない?
おっさんになってから健康でなんの意味があるの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:59:52.07ID:T4gSO9WzM0808
>>21
おっさんになってみてから同じこと考えてみるとええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:31.37ID:eR9coukWM0808
ワイも中性脂肪
薬飲んでるけど下がらないからDHAサプリ呑み始めたが効果あるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:34.74ID:+V853tUw00808
ワイも中性脂肪やばくて脂質異常やわ
なお酒はやめられない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況