X



間違えてインスタにインスタから撮った水着のエチエチ女のスクショ貼っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:25.83ID:gnnOcGUhp0808
死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:09.72ID:4yQtlsULM0808
わけない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:12.80ID:gnnOcGUhp0808
趣味垢で数万人おったけどいいねきまくりでイメージ崩壊で終わりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:28.99ID:NLMDmqVL00808
ハラデイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:42.13ID:QX7VCtQi00808
いいね沢山ついたなら良かったやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:04.20ID:le/vkQoUp0808
投稿してから仕事してて休憩の3時間後にやっと気づくという無能さ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:29.28ID:V5asm4br00808
インスタで誤投稿なんかするか?志村じゃあるまいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:33.96ID:le/vkQoUp0808
>>8
画像複数のっけれるんやけど誤タッチやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:02.21ID:le/vkQoUp0808
紳士ぶっとったけど終わりや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:15.35ID:le/vkQoUp0808
おちんちんぼろろーん!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:41.55ID:avdwGZa+a0808
>>8
slackのグループで間違えてエロツイートを共有した事ならあるで🙄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:57.98ID:HDgBD+e800808
>>12
地獄やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:18.14ID:5iz8QRdf00808
>>12
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:24.93ID:V5asm4br00808
>>9
あー投稿したあと一枚目のサムネだけ見て気づかんかったんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:52.03ID:NWAm9WzE00808
>>12
仕事とかのチームなら絶望するわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:58.72ID:UqDhAyt3H0808
>>12
Twitterのオススメアプリ出てきて一発で共有に行くの本当にやめて欲しいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:01.16ID:SYrqkEXbd0808
インスタって他人の保存出来ないしスクショかなんかやろ?スクショ貼ってあったら転載て気づきそうだけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:55.53ID:xGnnMMe800808
開き直ってエッチスクショおじさんでーすで行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況