X



かつて世界一面白いと思ってたコードギアスを見返してみたらクソつまんなかったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:33.72ID:z0M5Q88n00808
こんなもんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:10.60ID:z0M5Q88n00808
ワイが中三の時に見てから5年しか経ってないのに…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:25.15ID:Ah7ZFZDJp0808
好みが変わったんやない?
んで

どこがつまらないと感じた?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:09.50ID:z0M5Q88n00808
>>3
よく見たら展開クッソ雑なことに気づいてそっから粗探ししかできなくなったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:00.10ID:ZAhhI/8XH0808
悪いオタクになったんやね
まあ昔楽しんでたのは事実なんやからその時の思い出は大切にしたほうがええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:04.40ID:FqRj/CWJd0808
めっちゃわかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:26.99ID:4yQtlsULM0808
クリフハンガーばっかやからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:57.43ID:4yQtlsULM0808
ストーリーの緻密さなんて二の次よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:03.43ID:1koNHM0T00808
アニメなんてそんなもんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:39.93ID:r4DVmejE00808
俺も大人になって見返したらあれってなったわ
もっと面白かったと記憶してたんだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:19.23ID:16aHE1Cza0808
外ドラばっか見てるとアニメはきつくなる
ストーリー云々の前にあの売女みたいな声や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:07.92ID:tr0UZYNq00808
>>11
声優の声ってなんであんなキモいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況