X



【急募】コミケで万札使っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:42.77ID:fmkpiiyKd0808
500円玉で払えって聞くけど抱き枕カバーとか複数含めたフルセットで2万、3万なっても万札使ったらだめなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:28.89ID:G57oUEjor0808
そらダメやろ😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:22.20ID:Os5Yysvj00808
撤収間際なら万札のほうがありがたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:26.71ID:yvqa8Eeup0808
PayPayで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:32.72ID:fmkpiiyKd0808
あとなんで二千円札はだめなの?
財布の厚みが半分になるのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:11.42ID:fqthtv7B00808
買うものによるけど千円札とかのが嬉しいときある
外国の方とかが来たとき両替が足りなかったりするのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:27.38ID:bk4/YfP8r0808
なんでケースバイケースの応用が効かないんや境界知能か?
500円じゃらじゃら出して会計しろって言ったらそうするのかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:52.47ID:wgTu/R6Kp0808
夕方なら喜ばれるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:30.98ID:jTXBFJosd0808
>>8
使うなとしか書いてないから
金額にあわせてとは書いてない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:23.19ID:5Fgk7MvmM0808
全種10枚は揃えてから参加してもらえるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:50.41ID:zsiwe2zA00808
確かいつも偽札の問題起きてるやろ
それ対策で五百円玉なんかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:55.76ID:gRc3DDk4d0808
コミケっていつから?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:14.99ID:jTXBFJosd0808
>>13
5日後
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:34.59ID:bk4/YfP8r0808
>>12
抱き枕カバー出してるようなサークルで全部500円で払ってるやつなんて見たことないで
新刊セットとかグッズセットとか出してるようなサークルは1000円単位が多いから普通にみんなお札使うし
あと偽札より500円硬貨と500ウォン硬貨が似てるからそっちの方が被害多いで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:14:14.79ID:jTXBFJosd0808
>>15
なのはのフルセットに500円玉50枚は出したことあるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:18.58ID:bk4/YfP8r0808
>>16
おっちゃんやん
今までずっと500円ジャラジャラ出してたのかよガチの境界やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:35.02ID:ygXOK35ja0808
1000円札20枚出したわ
レジみたいに束にして
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:20.19ID:3y/C6BZha0808
いいかダメかで言えばなんの問題もないで
朝一番にやられたらさぞ迷惑するやろが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:44.42ID:ygXOK35ja0808
今のコミケって大丈夫なんか
もう時代が逆風すぎて潰れんか心配やわ
コロナ的にも表現規制的にも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:26.65ID:jTXBFJosd0808
>>17
そのときは余ってたからや
基本的にはちゃんと金額に合わせて万札出したりしてるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:41.27ID:LoanLTYja0808
後半ならありがたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:46.87ID:5BUcXjh000808
1番喜ばれるのは100円やであと差し入れにケーキや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:51.94ID:bk4/YfP8r0808
>>21
じゃあそれでええやんけ
なんでスレ立てたんだよおっさん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:37.56ID:LoanLTYja0808
>>15
500ウォンわざと似せてるってマ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:31.37ID:jTXBFJosd0808
>>24
でもそんなこと考慮せず万札出すないう奴多いからや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:21:02.16ID:LoanLTYja0808
>>20
なんでもいいから経済回しまくって味方を作った方がいいんじゃね?交通機関宿泊施設印刷所その他諸々に金落としまくってたら味方してくれるかもしれん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:14.11ID:3y/C6BZha0808
>>20
今回も当選者のみの入場時間規制やっけ?
おもんないから廃れるやろなこれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:49.24ID:fqthtv7B00808
なんかコミケの質落ちたよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:50.80ID:0odD67h4d0808
エアプですまんがコミケって現金オンリーなんか?
両替とか無いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況