X



車好きって車のデザインより中身が大事なん?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:24:50.24ID:ZrrS+/b600808
車の見た目に拘るのはただの見栄っ張りって車好きの人が言ってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:32.42ID:ZAhhI/8XH0808
乗ってる時にガワのデザインどうやって見るんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:02.97ID:SnVPzfcvd0808
フロントエンジン車の中身なぞたかが知れてるぞ
フロントエンジン車にあるものは中途半端と妥協の二つだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:33.12ID:p01P0+Am00808
エンジンの出力と足回りで疲れ方が全然違う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:31:55.22ID:ZrrS+/b600808
>>3
そういう問題じゃ無くね?
カッコいい車欲しいって本能
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:33.49ID:+J9eiBgEa0808
車好きはエンブレムに拘らないからバカ
その証拠にSUBARU乗ってる奴は勘違いのモテないチー牛ばっかり
あんなのチンコ丸出しで走ってるカール・ルイスみたいなもんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:40:18.95ID:B5cOxg3LM0808
見た目重視だから今の車に欲しいのなくて乗り換えれない😆
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:45.85ID:9ppAlmP7d0808
クルマ 使い勝手>見た目>性能
バイク 性能>見た目
こんな感覚で選んでるかなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:30.50ID:eoSn5T+Yp0808
見た目が嫌いなら、
そのクルマに乗ってしまえばええんやで
https://i.imgur.com/oV9UAVj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況