X



ラッスンゴレライにて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:21:45.63ID:gIUiJ+8T00808
古すぎるネタだが、なんjにはどっち信じてるやつが多いか興味がわいてきたからたてた
ちなみにワイは公式派
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:22:27.06ID:6s6gpPZn00808
チョットマッテ号
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:22:33.89ID:+sanwJ5jd0808
その話題昨日で終わったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:22:38.24ID:gIUiJ+8T00808
8.6秒を原爆とか・・・
8.6秒ははまやねんの50m走のタイムです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:24:04.40ID:gIUiJ+8T00808
>>2
チョットマッテチョットマッテお兄さん
これをさ、チョットマッテ号に当てはめたとするやん?
チョットマッテ号チョットマッテ号お兄さん
意味わからん文になるやんけ。こじつけが過ぎる
てかお前は陰謀論か公式派かどっちなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:25:40.06ID:gIUiJ+8T00808
ラッスンゴレライ漢字表記にしても読めないし知らない
新聞を加工したやつとかまじで終わってるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:26:19.45ID:wa1lM2Fl00808
公式派ってなんやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:27:53.16ID:gIUiJ+8T00808
>>7
8.6秒バズーカの言うことを信じてる方
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:27:59.62ID:gZVXGwjhM0808
もうどっちでもいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:16.71ID:gIUiJ+8T00808
ラッスンゴレライを深夜テンションで考えられるのも凄いと思うけどな
ここはちょっと曖昧
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:32:29.35ID:jzu1yC2P00808
どっちって本人たち以外の主張も書いとけよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:33:41.65ID:gIUiJ+8T00808
>>11
それが全部陰謀論
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:37:46.56ID:Bvr5bEL0d0808
松本人志ロシアのスパイ説好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:39:38.10ID:lV6nKdrF00808
過去の反日ツイートがガチだからしゃーない
ウーマン村本みたいな芸風に切り替えていけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:39:48.81ID:j70sjMJ+H0808
リズムネタ芸人の消え方としては面白かったし逆に記憶に残ってるのでドンマイだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況