X



イケメンだから美女と付き合えるわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:55:49.17ID:qFnaiwOda0808
よく勘違いしてる人が多いねんけど、必ずしも顔面偏差値と付き合える女のレベルは一致しない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:56:42.88ID:qFnaiwOda0808
女は自分と同じコミュニティ内の同じくらいのポジションの男と付き合う傾向がつよい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:57:31.58ID:+OjVwRzbM0808
月曜の朝から元気だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:57:50.79ID:qFnaiwOda0808
だから極端な話、陽キャの美女と陰キャイケメンのカップルは存在し得ないってことや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:59:14.87ID:qFnaiwOda0808
月曜の朝から風呂入ってたらこれが言いたくなってスレ立てた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:59:46.63ID:JEsg5D1M00808
イケメンってブスに言い寄られることが多いから自分から積極的に動かないとブスとしか付き合えんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:01:11.88ID:qFnaiwOda0808
界隈が違うと話も価値観も合わないから惹かれることがまずないわけやな
そしてカッコいいと思う基準も違うしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:03:06.18ID:qFnaiwOda0808
>>6
たしかにそうやな
ブスな女はコンプレックスが強いからイケメンに惹かれやすい
容姿を磨くとモテるっていうのはこういう女たちから好かれるってことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:05:05.93ID:qFnaiwOda0808
大体言いたいことは書いた気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:12:53.58ID:4NkazfkE00808
一人で喋ってる😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:13:46.25ID:PVjAm8MGa0808
モテるでしょモテるでしょ言われるけど好きな人にモテなきゃ意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況