X



リアルJSってメチャクチャうるさいし全く遠慮ないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:42.34ID:harIb0dF00808
自分は愛されて当然だと思ってるし、自分のこと可愛いと思ってるし、身体は華奢ですぐ折れそうだし、髪はツヤツヤで綺麗だし、屈託なく笑うし、警戒心薄くて素直だし、時々大人の片鱗見せてきてドキッとさせられるし
ほんまリアルJSって何がええんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:32.23ID:U2BHKS9va0808
良い奴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:36.12ID:PDimf7/r00808
キモ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:45.47ID:ckLJno5J00808
JSは女の自覚が芽生え始めてるからあかんわ
やっぱJYよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:48.53ID:sHwxidj100808
おまわりさん此奴です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:35:41.15ID:uvrnKwffd0808
そういうとこやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:45:41.00ID:cRxQ0LXM00808
マジな話するとガキやからしゃーないけどうるさくて自分勝手で腹立つよな
アニメみたいに大人しくて優しくて賢いJSなんていない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:02.08ID:Pne8uBXQM0808
処女確定がいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:25.36ID:DoNB3Ga900808
>>8
そんなJSおったらネトウヨに監禁されてレイプされて殺されてるからな
自然淘汰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況