X



北朝鮮拉致被害者全員奪還がトレンド入り←でも正直無理やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:47.22ID:3Dvo6OiF0
アメリカ大統領も言及しました、北朝鮮に変換要求しました

日本の総理も何代にも渡って返還求めました、一時は金までやったけど結局帰って来てません

もう武力行使するしか方法無いやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:25.89ID:WcgLi4LT0
そもそも拉致議連の初代自民党幹部が拉致なんてありませーんとか言っちゃったし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:49:40.49ID:3Dvo6OiF0
交渉しても金やっても無駄でした
これにもっと強く働きかけろ!!とか無意味やろ

北朝鮮に何兆円と渡して返して貰うか
武力行使チラつかせて返して貰うかの2択

でもその2択は国連、憲法で両方共日本は選べないという
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:36.64ID:1Snknps90
結局拉致被害者取り戻せたのは後にも先にも小泉が首相だった時だけやしな。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:02.67ID:sH8UQtxvd
>>3
中山正暉

日本の政治家。自由民主党所属で衆議院議員を務めた。大阪市出身。学位は法学士。勲等は勲一等旭日大綬章。

拉致議連初代会長

「救う会の運動から手を引けば平壌に連れて行って恵子さんと会わせてやる」と語った(それに対し嘉代子は、「救う会を取ります」と回答した)。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:19.92ID:sH8UQtxvd
さすが自民党だねw

拉致議連自民党初代会長

北朝鮮拉致疑惑日本人救援議員連盟(旧拉致議連)」の設立メンバーで会長も務めていたにもかかわらず、平壌訪問以降も、拉致事件否定説を発表したり、拉致議連会長のまま日朝友好議員連盟の会長に就任するなど矛盾する言動を取つま。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:24.36ID:sH8UQtxvd
さすが自民党だねw

拉致議連自民党初代会長

北朝鮮拉致疑惑日本人救援議員連盟(旧拉致議連)」の設立メンバーで会長も務めていたにもかかわらず、平壌訪問以降も、拉致事件否定説を発表したり、拉致議連会長のまま日朝友好議員連盟の会長に就任するなど矛盾する言動を取った。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:12.44ID:sH8UQtxvd
その息子さんw

外務大臣政務官(第1次安倍改造内閣・福田康夫内閣)、外務副大臣(第2次安倍改造内閣・第3次安倍内閣)、衆議院外務委員長、防衛副大臣兼内閣府副大臣(菅義偉内閣)を歴任した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況