X



【悲報】ペロシとかいうババア、思い出作りに台湾行ってアジアを混乱に陥れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:15.68ID:Ir45gcLp0
非難すべきやろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:44.59ID:ALm+7hSx0
名前がね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:48:09.30ID:VoEgwpVq0
ペロシ=更年期障害
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:49:11.36ID:Ir45gcLp0
これは大変遺憾やろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:51:14.98ID:E4DSUsXK0
ババア1人ごときのためにミサイル飛ばしちゃうチャイナさんサイドに問題がある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:12.47ID:VoEgwpVq0
待て!アジア統一の為にあえて悪者役を買って出た聖者かもしれんぞ

韓国の大統領「ペロシはガイジ、中国と仲良くしろ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:33.12ID:B40bs+FOa
ペロ氏効きすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:09.42ID:H9Kw0w3Q0
こいつ何がしたいんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:54:18.29ID:Ir45gcLp0
ペロシ「中間選挙ボロ負けで辞めさせられるやんけ!…せや!ワイの華々しいレガシーとして台湾行ったろ!」

こんなもんに付き合わされるの馬鹿らしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:19.45ID:ghA+RlNN0
習近平が実質小学校しか出てないから本気で香港台湾は自国の領土としか思ってなくて
何で香港に手出したら英国がブチギレたのか、台湾に手出そうとしたらアメリカが睨んでくるのかの理由がわかってないって本当なんやろうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:21.06ID:1SGgjO/c0
アメリカゴキブリwまーた負けたのかwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:46.35ID:1caTePnL0
東アジアの情勢悪化
日本が防衛費増額
アメリカの武器が売れる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:55.23ID:7pOg8SEf0
アメップしぐさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:19.19ID:5hhXWOpJ00808
>>1中共の回し者かよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:48.26ID:VoEgwpVq00808
ポリコレ、BLMやらコロナとか大麻合法化もそうだけどアメリカのガイジ加減が悪化してて見てらんないわ

もう東アジアは中国側に付いて良いだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:47.20ID:5hhXWOpJ00808
>>15
そう思うなら勝手に中国亡命しろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:30.87ID:7RrqslTk00808
実際ワイら西側諸国からしたら台湾って独立国家やからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:00.41ID:VoEgwpVq00808
>>16
wwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:27.78ID:Ru97BxmR00808
でもそんなババアに手も足も出せない
キンぺーが一番の問題やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:39.89ID:ex6bqncaa0808
黒田の勝ち確だったのに大量にドルが買い戻されててムカつく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:52.64ID:5hhXWOpJ00808
>>17ほんまそれな
台湾の位置付けは香港とも全然違うしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:03.66ID:Ir45gcLp00808
>>19
キンペーまだ3期目が決まってないからしゃーない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:48.55ID:KSRlzChp00808
レガシーとか思い出作りとかいうワード見るたびに草生える
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:11.37ID:SGsW7oWSM0808
中国がアメリカにびびって日本にミサイル撃ったのはワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況