X



【人生】ネットですら同世代と話が合わずハブられがちなんだけど【相談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:34:44.16ID:ZxH4UDp8M
どう対策取ればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:35:37.88ID:pAKY8tjwd
自殺をちらつかせる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:35:41.86ID:FxQmsYPR0
なんで話合わんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:36:03.84ID:ZxH4UDp8M
>>3
相手の興味から話を繋げられない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:36:17.80ID:6xL3AWmB0
何歳や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:36:29.75ID:ZxH4UDp8M
>>5
24
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:36:55.10ID:ZxH4UDp8M
話が続けられないからこの人はこういう特徴のある人ってキャラ付けもされないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:38:24.92ID:icMrbm3E0
ネットでハブられるってなんや?
ネットでハブられるもクソもないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:38:38.93ID:ZxH4UDp8M
>>8
なにとんち?
0010ちんこちゃんかわいい
垢版 |
2022/08/08(月) 01:39:25.22ID:W4aTKIEh0
自殺してみる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:40:18.16ID:icMrbm3E0
>>9
お前はどう言う状況になったら「ネットでハブられた」って思うんや?
なんJでレス来なくなったら嫌われたって思うんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:41:42.59ID:FlPG1lys0
1の趣味とか興味の高いのはどんなことがあるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:42:58.30ID:Rr+SFdUd0
同じ年代にこだわってんのが悪いんじゃね
同じ趣味の奴とつるめばいいだけだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:43:15.19ID:ZxH4UDp8M
>>12
ゲームやるしアニメとか漫画とか見るけどな若干世代が古いかもしれんわ
流行を追えないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:45:00.40ID:ZxH4UDp8M
狭く浅くなんかなと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:45:16.91ID:Lm7u60sMd
世代よりも同好かどうかやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:45:45.89ID:3RuDFRyS0
他世代は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:46:15.46ID:ZxH4UDp8M
同世代じゃなきゃ嫌なのは精スプしたいからってのもあるんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:46:44.09ID:ZxH4UDp8M
流行りの追い方がわからんのや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:46:51.37ID:0lBufLsZ0
末尾Mなんだから貧乏回線の話なら広げられるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:48:30.95ID:y1RpUjYP0
話合う世代のやつらのとこ行けばええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:49:48.88ID:M/LPbnG/0
精スプって女相手の話ってこと?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:50:58.67ID:l1jwD6LmM
>>22
せや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:51:52.58ID:6xL3AWmB0
コンテンツの全盛期って今の30代ぐらいの世代やからな
24やともう既に過ぎてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:58:26.65ID:CBQ6MZag0
対策て流行追えばええだけやん答え出てるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:36.47ID:IA9ZkV9DM
>>25
追い方がわからんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況