X



税理士目指してるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:31:02.27ID:UK2m6PMDa
簿財独学でいきたいんやがいけるかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:10.17ID:UK2m6PMDa
いまとりあえず簿記二三級の勉強は終わってる
受験資格は大学経済学部卒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:35.28ID:+7BGs6JL0
余裕だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:33:03.67ID:UK2m6PMDa
>>3
すげえなおい
あれ社会人でとるやつほとんどやのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:33:35.64ID:UK2m6PMDa
>>3
何年でとれたかだけ教えてくれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:35:10.88ID:UK2m6PMDa
税理士j民おらんか😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:36:38.06ID:+7BGs6JL0
半年で余裕や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:41:25.15ID:qNcdV1/R0
ワイの両親税理士や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:44:57.67ID:uUmQSd3f0
難しいというより大変な試験なので勉強量でふるい落とされると聞いたことあるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:48:15.12ID:QEgnPte80
今年うけたでー
簿材とっとるけど予備校うけたほうがいいで
予備校で対策したやつとれないと落ちかくだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:53:11.28ID:30jSzrWb0
>>11
試験おつかれさまやで😚
予備校のコストが払えんのよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:54:38.15ID:QEgnPte80
>>12
税理士になったら余裕で回収できる初期投資だと思うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:54:55.94ID:30jSzrWb0
>>11
話聞くと明らかに独学は非効率になる感じかな😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:54:58.77ID:63OMFbhj0
どうせ税法で詰むし独学でやる意味ってほんまに無いよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:29.06ID:hbGzN4Rsr
税理士試験受けるくらいなら会計士受けた方がええで
ほんまに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:50.05ID:30jSzrWb0
>>15
簿財取ったら予備校通う妄想してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況