X



ワイ「岡山工業大学から来ました本日はよろしくお願いします」←面接官どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:34.31ID:yo0gRQjGM
ワイ「工学部に所属しておりましてフーリエ解析などを学習しましたので合成波の解析などに長けております」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:44.41ID:J9i70mc6a
それツールで良くない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:02.46ID:yo0gRQjGM
>>2
研究室ではこれを用いて集団の中から特定人物の声を抽出する研究をしてまいりました。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:20.89ID:qR7/U3q6a
>>3
まあまあすごいやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:55.27ID:yo0gRQjGM
さらに工学部生命工学科と共同研究し皮膚表面の振動から解析することに成功しました。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:31.83ID:yo0gRQjGM
>>4
ありがとうございます😊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:56.65ID:nEp4hJQH0
知能とか高そう
レス古事記にしても文系のやつにはない発想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:28.70ID:eO4VEEV20
その研究の何がすごいの?
なんか工夫したこととかある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:11.77ID:YjByNIFaa
>>3 具体的にどのような事に役立つのでしょうか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:43.86ID:DY52omCh0
カブトガニ音頭を踊ってくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:12.03ID:r8ApmIb50
そんな大学はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況