X



B型作業所通所者(時給200円)「俺の給与明細を見せてやるよ。お前とは違って働いてるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:45.56ID:NfVk80680
288 風吹けば名無し 2018/03/22(木) 03:17:34.78 ID:Qz4bW6f60
はい俺の給与明細な
お前とは違って働いてるよ
https://i.imgur.com/Exc00NQ.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:41.51ID:NVgPfu5G0
なんでこんな非人道的な給料なん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:08.49ID:hv/qXjB/0
一日分以下で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:59.23ID:+/M+NFWl0
一日一食くんやっけこいつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:59.78ID:hv/qXjB/0
10万7千の受領ってなんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:21.81ID:FlPG1lys0
b型作業所ってどんな仕事してたりしているの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:05.35ID:+/M+NFWl0
16日出勤で29時間勤務ってどうなってるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:00.66ID:BxhpmLtv0
>>7
ネイル作りとかメダカ育成とか軽作業なら色々あるよ
メダカのやつはYouTubeに上がってたような
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:23.56ID:CRelmZ1o0
>>7
リサイクル缶ひたすら潰すやつとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:43.07ID:FlPG1lys0
b型作業所に通って仕事出来る人の条件ってどんなんだっけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:27.70ID:RaZFDaKD0
>>7
車やバイクの部品作ったり基本内職系やな
クッキーや生キャラメル作ったりもしたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:59.24ID:RaZFDaKD0
>>11
障害者や引きこもりで社会復帰したい人やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:38.38ID:FlPG1lys0
>>9
ネイル創りはやりがいありそう それなら 精神的に弱い自分でも出来るかもねー

病んでるからなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:27.35ID:0wz2eZVfx
スマホなりPCが使えて、日本語の読み書きができる訳やん
仕事のグレード上げられんのかね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:55.28ID:UwVpQUx40
給与明細がこんなレシートみたいなことってありうるん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:42.61ID:R3rTiMu30
1時間ごとにジュース飲んで昼に弁当食ったらマイナスになるじぇねーか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:47.38ID:RaZFDaKD0
>>17
むしろ明細があるだけマシやで
ワイのとこは無かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:17.49ID:BxhpmLtv0
>>11
昔の彼女がb型通ってたけど、精神疾患の診断が出てたからそういう診断書等が審査に必要になると思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:05.53ID:hv/qXjB/0
その辺の顔がおかしいガイジでもいけんのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:28.42ID:vIkTzN1Za
a型はなんなん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:22.33ID:8nR3gq7Ad
レスバでこの明細出したんやろ?
相手も困惑したやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:37.31ID:RaZFDaKD0
>>22
顔がおかしいというより頭がおかしい人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況