X



【悲報】ワイ、水以外を飲食したらすぐ歯を磨かないと気が済まない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:56.25ID:H3M1nj2C0
コレのせいで日々面倒やわ
コーヒー飲んでは歯を磨きちょっとオヤツをつまんでは歯を磨きで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:58.04ID:9J+WRJHb0
モンダミンで我慢しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:05.87ID:NMKRjKYK0
気持ちはちょっとわかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:48.60ID:99KJQjgW0
エナメル質ボロボロなってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:28.73ID:mTb+54y6p
朝だけ一回磨いてるが全然いける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:30.34ID:GW8CuAHd0
激落ち君で磨くとええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:30.32
統失
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:31.49ID:Qm7LEwef0
外食どうしてんの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:46.16ID:H3M1nj2C0
口の中が常にニュートラルでないと気持ち悪いんや
色の濃いものは着色が気になるし油っけとか糖分のベタつきとか歯間に挟まった肉とか気になって何も手につかん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:49.58ID:Lm7u60sMd
フェザータッチ極めないと歯の表面ザリザリなりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:00.25ID:rz/9fXgZ0
一日2回歯磨きって歯に悪い?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:19.52ID:hv/qXjB/0
>>8
コレメンス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:24.52ID:H3M1nj2C0
歯医者のアドバイスでめっちゃ柔らかい歯ブラシ使ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:43.70ID:rUURf1t60
歯茎痩せ細ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:54.13ID:Uopg3QYm0
強迫性障害
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:04.69ID:YjX+o52g0
強迫性障害ては
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:22.75ID:H3M1nj2C0
外で食べたらなるべく人の少ない近くのトイレに駆け込んで歯磨きしてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:30.82ID:Acavw3Ira
強迫性障害やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:41.71ID:mTb+54y6p
>>11
肉は糸ようじでとれば?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:26.45ID:Acavw3Ira
ワイも強迫性障害やわ
一歩でも外に出たら絶対シャワー浴びな気が済まん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:31.03ID:jnhAPuI20
潔癖症ではないの?ポテチは箸?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:54.04ID:H3M1nj2C0
>>21
固形物食べたら必ずフロスしてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:57.91ID:U0ruAp/60
すすぐだけでええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:23.79ID:dY6/i+9E0
水ですすぐくらいの方がええで、磨きすぎると逆にあかんのや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:30.51ID:H3M1nj2C0
強迫性障害とは別やろ
汚れてへんのに歯磨きしてたら変やがワイは汚れるたびに磨いてるだけや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:36.21ID:6hhYlKoF0
ワイも歯磨きだけは絶対する
ニートやけどこれやらんと昼寝もできん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:49.73ID:6Q934tIX0
>>15
あとは研磨剤無配合の歯磨き粉使うとええで
歯磨く時間も食後15分後にしたほうがええな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:11.08ID:mTb+54y6p
ピリオド打ってるのも怪しいなこイッチ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:29.75ID:H3M1nj2C0
>>29
削れるしワイは丁寧に磨くから歯磨き粉は使わん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:19.72ID:QFxumXIk0
潔癖症やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:53.26ID:6hhYlKoF0
みんな虫歯怖くないんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:12.05ID:H3M1nj2C0
すすぐだけで取れるわけないやん
揚げ物が乗ってた皿とかコーヒー入れたカップがすすぐだけで綺麗になるか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:28.07ID:jsduE6hE0
大して磨けてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています