X



【悲報】なんJ民「すばらしきこのせかい」を語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:47.48ID:P6qANSmo0
惜しむらくは初代以降のメディアミックス全て
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:31.28ID:P6qANSmo0
ちな続編だいすこ
ヒロインかわよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:24.25ID:hY5nHnUk0
ヨシュアもっと出てほしかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:07.04ID:b5OZAw0na
2が微妙すぎた シナリオは好きだったけど戦闘がつまんね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:57.04ID:hY5nHnUk0
>>5
銭湯は確かに途中で飽きたな
キャラごとにバッジ性能が変わるみたいなのあったら戦略練れておもろかったかも
(ネクは攻撃範囲1.2倍見たいな)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:12.92ID:hY5nHnUk0
>>4
このすばもおもろいが別もん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:12.03ID:hY5nHnUk0
終盤のお祭り感すこ
アナザーデイの適当加減嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:56.55ID:hY5nHnUk0
羽狛さん出てほしかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:35.38ID:1kwA3XOKM
🍄
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:53.00ID:SFJ+Q0B9p
ds版やってたけどSwitchでやり直すべきなん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:02.01ID:hY5nHnUk0
1の雰囲気の良さには勝てんかったな
思い出補正マシマシやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:37.12ID:hY5nHnUk0
>>11
前作け?やり直さんでそのままやってええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:25.70ID:hY5nHnUk0
雷のショットガンみたいなやつ、最後まで有能
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:23.76ID:hY5nHnUk0
ゼタさんは最後にもっかいだけ引っ掻き回してほしかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:19.46ID:hY5nHnUk0
スレものびん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:03.47ID:hY5nHnUk0
欲を言えばラスボス戦で
ビート「ボヤボヤすんなよ!」ネク「お前もな!」みたいな絡み入れてくれてたらホルホルした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:17.97ID:iRGfgE0H0
ノムリッシュはこういう現実路線が向いとるんやと思う
若干感性が古いけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:06.24ID:hY5nHnUk0
>>18
シブヤ自体が廃れて文化の最先端みたいなかっこよさ薄れてるからなぁ
ダサカッコイイ雰囲気がはまる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:07.12ID:hY5nHnUk0
新宿死神みんなすこ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:58.29ID:WwVAkWjB0
オルダスハクスリーのやつか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:08.85ID:hY5nHnUk0
>>21
それはすばらしい新世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況